Situs Cari Pacar Terbaik Indonesia

Mungkin Anda pernah bertanya-tanya, situs manakah yang merupakan situs cari pacar terbaik di Indonesia? Sebetulnya jawaban dari pertanyaan ini gampang-gampang susah. Tergantung definisi terbaik itu apa bagi Anda sendiri. Kemudian tergantung pula situs cari pacar seperti apa yang Anda maksudkan.

Umumnya situs cari pacar terbagi menjadi beberapa kategori:

  • Situs penyedia jasa pencarian pacar (self-service)
  • Situs agen pencarian jodoh
  • Situs sosial dengan tendensi pencarian jodoh
  • Situs informasi pencarian pacar
  • dan lain-lain

Situs cari pacar yang paling umum ialah situs penyedia jasa pencarian pacar (self-service). Apakah yang dimaksud dengan self-service? Maksudnya ialah Anda tinggal mendaftarkan diri (ada yang gratis ada pula yang bayar) lalu Anda harus melakukan usaha sendiri untuk mencari pacar yang cocok bagi Anda. Caranya ialah dengan meneliti profil-profil dari orang yang mendaftar dan mencari yang Anda rasa cocok bagi Anda. Situs yang gratis umumnya lebih banyak iklan dan lebih banyak orang yang mendaftar, sehingga Anda perlu berhati-hati untuk menyeleksi. Situs yang menerima pembayaran umumnya lebih menjaga kualitas, namun biaya yang harus dikeluarkan berkisar mulau dari murah sampai cukup mahal.

Ada pula situs agen pencarian jodoh. Di situs semacam ini, Anda hanya cukup mendaftarkan diri dan Anda tidak perlu mencari jodoh sendiri. Tetapi situs tersebut yang akan merekomendasikan jodoh yang menurut mereka “cocok” buat Anda. Situs kategori ini umumnya biayanya cukup tinggi namun kualitasnya terjamin dalam arti profil yang diberikan kepada Anda ialah orang-orang sesungguhnya yang sedang mencari pacar. Kekurangannya, tidak selalu orang yang menurut agen “cocok” buat Anda betul-betul cocok menurut Anda. Semua ada plus minusnya namun satu hal yang perlu selalu Anda ingat ialah bahwa tidak ada orang yang sempurna, termasuk diri Anda sendiri :-)

Selain itu ada pula situs informasi cari pacar semacam caripacar.net. Tujuan situs informasi semacam ini ialah untuk membantu Anda dalam usaha pencarian pacar Anda. Tetapi kami sendiri tidak menyediakan jasa penyediaan profil-profil orang yang sedang mencari pacar. Walaupun rencana kami ialah untuk membuat sendiri situs cari pacar khusus Indonesia terbaik dan 100% gratis. Tunggu tanggal mainnya ;-)

Kalau begitu, bagaimanakah caranya kita dapat tahu mana situs cari pacar terbaik di Indonesia? Cara gampangnya, ialah kita tanya pada Om Google. Google semakin hari semakin “pintar” dan bisa dikatakan standar yang ditetapkan oleh Google sangatlah tinggi khususnya untuk situs-situs “top 10″ yang berada di halaman pertama oleh Google.

Tanpa panjang lebar lagi, silakan Anda temukan sendiri mana situs cari pacar terbaik Indonesia dengan klik pada URL ini:

Cari “situs cari pacar terbaik indonesia” di Google

Bagaimana hasilnya? Yang perlu diingat ialah daftar ini berubah setiap saat sesuai dengan algoritma Google. Hasil yang kami peroleh untuk hari ini tanggal 24 April 2013 adalah:

situs cari pacar terbaik

Kami bangga menjadi situs cari pacar terbaik Indonesia bagi Anda :-)

 


468 ad

50 Comments

  1. ak lg jomblok pengen cary pacar….

  2. adwandrichan /

    aku serimg kesepian aku mau cari ttm

  3. aku pngn punya pcr di’hari yg suci ini

  4. Udah lama ngejomblo. Pengen Punya Pacar lagi….
    PLzzzz

  5. kmu andre mna

  6. lgie ngejomlo nie

  7. kikiimutgokildeh /

    siapa yang jomlo ya

  8. cari pacar yuk yang jomlo ……….??????

  9. vera vernanda /

    Yang jomblo pacaran yu hehe ?? :D

  10. vera vernanda /

    Pacaran yu ?

  11. bobby daniel /

    lg cari jodoh yg seiman,baik,dan setia..

    contact : 082159749625
    bb : 23ab2f12

    thnks ladies

  12. Aq skrg jomblo dan pegen cri pasagan hdup untk sLmnya…<3
    ini nOpeq 085242224328

  13. Pgen cri pasagan hdup untk sLmNya…
    085242224328

  14. Hemm :( btt pngen pny pcr di jaksel .Ni no ak 083806105051

  15. Ada ga yah yng mau jdi pcr aku

  16. hello aku senek sekal

  17. i like bofrnd bule

  18. is my nebmr pon 081280968081

  19. mau cari pacar tpi cowok yg baik,ramah,dan rendah hati.tpi,saya mau sekarang cari pacar ,cowok itu saya jadikn teman dekat,kelak men umur saya 21 thn,baru nikah…
    sayang mau cari cowok masih SMP kelas 7 ap kelas 8

  20. ”Lukisan Hati”
    Aku ingin pulang kepada hati yg kucintai
    tapi aku harus menunggu,
    di setiap heningku tak pernah lelah kau menemaniku
    walau itu hanya bayang-bayang senyummu yg bila kusentuh senyum itu pergi Di setiap matahari pergi, s’lalu saja terlihat saat kau berpaling dan berjalan meninggalkanku
    aku ingin bertahan untuk orang yang kucintai
    karena kupikir tak mungkin hanya sebatas ini cintaku Kunikmati kesepian-kesepian ini
    dengan nada, dengan mimpi, juga dengan kenanganmu
    biar saja rindu ini hidup di dasar hati
    menunggu sampai waktu yang panjang menyapaku.
    sampai ia menemui apa yang ia inginkan, apa yang ia rindu..
    By-085646333119

  21. Indah sulis /

    saya seorng wanita sederhana, ramah, sopan, pendengar setia, umur 32 th, asal semarang, tinggal di jakarta, muslim dan bekerja
    083890211882

  22. Ahmad Moeslim /

    pengen cari pacar nih udah lama single

  23. Rivaldo Rivald /

    cinta adalah bagian yg tak terpisahkan dari tiap org,. namun kadang cinta menjadi duka buat sebagian org,.
    SEDIKIT PESAN;
    blajar mengerti org lain , sebelum org mendahului,, adalah cara sederhana menjaga dan melindungi satu hubungan.
    ..
    Rivaldo
    phone : 083870512311
    : 087783033280
    email : rivaldorivald9@gmail.com

  24. Nama aku Amre u 30. Jaksel. Kerja dipemerintahan luar negeri. Mencari gadis atau janda u 24-33th. Baik setia penyayang dan taat ibadahh serta santun thd ortu. ‎​‎call 25c891a9. 085285477979. Kutunggu. Slm knl u smua. Makasih

  25. Rivaldo Rivald /

    cinta adalah bagian yg tak terpisahkan dari tiap org,. namun kadang cinta menjadi duka buat sebagian org,.
    SEDIKIT PESAN;
    blajar mengerti org lain , sebelum org mendahului,, adalah cara sederhana menjaga dan melindungi satu hubungan.
    ..
    Rivaldo 27 th. cowo atletis tggi 170cm
    mencari istri wanita dewasa yg baik baik
    phone : 08971193985
    phone : 083870512311
    phone :087783033280
    email : rivaldorivald9@gmail.com

  26. Pngen cri cowo yg bsa trima apa ada nya tpi yg msi umur 20 smp 25
    Baik,beragama muslim

  27. maskur /

    Mlm yg sunyi

  28. dewa resa /

    der gw cwok,cr cwek,081215521653

  29. Jessica /

    Pengen cari pacar yang setia , baik , berimam , dan jika di putuskan tidak akan main dukun , satu lagi , pintar sholat dan pintar ngaji

  30. alexander /

    Aku alexander. keturunan etnis chinese / tionghoa jakarta. tinggal di jakarta.

    Informasi : Kemarin saya cantumkan no hp saya kemarin : 085-88-3965-018. Maaf sudah tidak aktif lagi. !!

    Sekarang Yang Aktif :

    No Hp : 085-88-3965-157

    Cari Wanita : Manis, Serius, Baik, Tulus, Dan Pengertian, smp, suka seks, klo bsa tinggal di jakarta.

  31. alexander /

    Aku alexander. Laki-Laki. keturunan etnis chinese / tionghoa jakarta. tinggal di jakarta.

    Informasi : Kemarin saya cantumkan no hp saya kemarin : 085-88-3965-018. Maaf sudah tidak aktif lagi. !!

    Sekarang Yang Aktif :

    No Hp : 085-88-3965-157

    Cari Wanita : Manis, Serius, Baik, Tulus, Dan Pengertian, smp, suka seks, klo bsa tinggal di jakarta. dan baik

  32. Defi yulianti /

    Aku kls 7

  33. aeinul yakin /

    gue aeinul anak bekasi gue cowok , cari seseorang wanita gak menilai dari fisik n materi gue terima apa adanya gak mandang harta dan fisik yg serius sms me 089630635405

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 1 = three

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>