Cari Jodoh Kristen

Salah satu pertanyaan yang cukup banyak ditanyakan oleh umat nasrani adalah, apakah boleh cari jodoh kristen online atau di Internet? Karena cukup banyak hal negatif yang dikatakan oleh media tentang aktivitas cari jodoh online, maka umumnya umat nasrani lebih suka untuk mencari jodoh di gereja-gereja. Ini disebabkan karena umumnya umat Kristen disarankan untuk memilih jodoh sesama umat Kristen pula.

Cari Jodoh KristenPada kenyataannya, sebenarnya ok-ok saja untuk cari jodoh kristen online. Saat ini di Internet sudah ada ratusan situs cari pacar khusus untuk kaum umat Kristen. Bukan berarti mereka yang mendaftarkan profil mereka di situs-situs ini pasti 100% oran baik-baik. Di situs apapun, bahkan di dunia nyata, selalu ada orang-orang yang ingin mencoba untuk menipu orang lain. Kabar baiknya, situs cari pacar kristen umumnya akan lebih “aman” dibandingkan situs-situs cari pasangan lainnya. Jika Anda seorang Kristen yang masih jomblo dan sedang ingin mencari pasangan, tidak ada salahnya Anda mencoba untuk mendaftarkan diri situs0situs cari jodoh khusus kristen ini. Apalagi jika Anda seorang Kristen yang aktif, Anda akan dengan cukup mudah bisa membedakan mana profil-profil yang sungguh-sungguh ditulis oleh seorang Kristen sejati lainnya.

Pertanyaannya, situs manakah yang bisa dipercaya untuk mencoba cari jodoh online untuk orang Kristen? Anda bisa mencoba situs cari jodoh umum dan menyaring profilnya berdasarkan agama. Namun yang lebih kami sarankan ialah untuk Anda mendaftarkan diri di situs cari jodoh khusus Kristen. Ada banyak situs semacam ini di Internet saat ini. Tentu saja Anda perlu untuk mencari tahu mana situs cari jodoh Kristen yang baik dan mana yang bukan. Dari hasil pengalaman kami, dua buah situs cari pacar khusus Kristen yang kami rekomendasikan adalah Christian Cafe dan Christian Connection. Lebih banyak profil yang sungguh-sungguh dibuat oleh umat Kristen yang ingin mencari jodoh di kedua situs ini dibandingkan situs-situs yang lainnya.

Tentu saja, aturan yang sama perlu Anda ikuti dalam cari jodoh di dunia nyata maupun di Internet. Selalulah memulai suatu hubungan sebagai teman terlebih dahulu. Carilah teman sebanyak-banyaknya, karena biasanya hubungan yang langgeng dimulai dari hubungan pertemanan. Tentu saja jika umur Anda berdua sudah tidak muda lagi Anda tidak perlu menunggu terlalu lama untuk mulai mencoba masuk ke tingkat selanjutnya yaitu berpacaran jika kedua pihak sudah siap. Kami harap artikel cari jodoh kristen hari ini akan membantu Anda kaum nasrani dalam usaha cari jodoh Anda secar online.


468 ad

798 Comments

    • mutia kurniasih /

      qu cewe umur 18 tahun ingin cari pacar yang baik dn mau menerima pasangan apa adanya.
      no hp 081361443032

      • eko kristanto /

        invite my pin 329dfc6f cowok keren

      • Hai semua teman seiman dlm Kristus , sy Joseph, duda 35thn, mencari pendamping hidup yang seiman dan bisa saling mengasihi , invite saya di : 236ade88

        • Angel /

          hai joseph, aku angel umur 20, salam kenal yaa

        • hai joseph aku mei dimakassar
          lam kenal yaa….
          kalau minat bisa kontak aku lewat email.
          liliana_ling13@yahoo.com. YHBY

        • margaretha /

          Hai Teman2 yg aku kasihi dalm nama Yesus Kristus,aku Ingin mencari pasangan Yg serius untuk menjadi pasangan saya dan mendampinggi saya dalam suka maupun duka. Namaku Margaretha Krismi, panggil saja Krismi. saya Katolik. Bagi teman-teman yang ingin berkenalan lebih lanjut di PIN BBM 7E80F772. Tks. GBU

          • Hai Margaretha jika kmu serius aku sudi menjadi pedampingmu. Saya jejaka kristian Katolik dari Sabah Malaysia.

          • Quatro /

            Hai, lanjut di WA ya? 087863960891

        • Hi blh kenalan gak invite pin bb aq 5a4c3435

          • dody /

            085830149599 (dody)

          • Hai Ria..syalom..salam Kenal, aku erwin..lagi kerja di PT. Mulia Industri Cikarang, boleh kenalan. No HPku. 081288288082

      • Berlin anggoro /

        hy nama aku berlin umur 19 tahun domisili bogor-sentul ,, mencari pasangan yg nerima aku apa adanya khusus nya daerah bogor ..

        kalian bisa hubungi aku di
        email : berlin_anggoro@yahoo.com
        pin :7D949331
        hp : 08991778528

      • benedictus bagus /

        Salam kenal.. nama aku benedictus bagus, 23th, cari pacar yg seiman, bs terima aku apa adanya, yg nantinya siap jadi istriq. Domisili surabaya. Pin:2BA5C1DF / 08113033070

      • Cowok 30th single, jakarta selatan. Kenalan FB paham.banget@gmail.com
        Gbu

        • Helen /

          Shalom. Aku Helen. Umur 24th etnis tionghoa agama kristen. Looking for a good boy,tionghoa. Pin 768B6B2E, Line ID chiaamimaa. Thanks,God Bless 🙂

      • trus mutia skrang lagi dmna,,dan alamat mutia di mana,,saya lagi di bali

      • salam kenal 081223343355/085788090000

      • haryanto /

        aku haryanto sragen pgn dapat jodoh baik dan setia 087812623699

      • Putra /

        Hai, boleh kenalan ???

      • Amos /

        Shalom, nama sy Amos 36 thn dari Timor Leste. Sedang mencari pasangan hidup, gereja sy GSJA, Pekerjaan jurnalist di koran Timor post.smg sy bisa menemukan jodoh di forum ini. FB:Amos Matalaka

      • trapsilo /

        Hi Mutia salam kenal dari Yohanes Trapsilo

      • Hay semua nya kenlin nama ku endrik vanhoten
        Klau ada yg berkenan mau kenal saya silakan ni no wa ku 082114128978

      • yohanes /

        halo saya yohanes umur 29 tahu boleh kenalan kl boleh ini no wa saya 0822 14159180

    • Manusia tak sempurna /

      @MUTIA KURNIASIH Belajar Yang Bener Baru Cari Pacar, Bahagian orang Tua dulu. Hahahahahahah

    • nathanael /

      Saya pria singel umur 35 tahun saya mencari pasangan hidup yg ♏ªϋ terima apa adanya,saya mencari wanita singel or janda yg ♏ªϋ hidup bersama saya no hp 083820662916 yg berkenan sialakan invite  saya 28A5D610

    • Anda pria Kristen yang serius ingin berumah tangga? nina.namaku8@gmail.com untuk Anda pria berumur 40-50 th, bekerja dan bergereja. Salam saya, thank you.

      • Saya pria usia 44 th single. ingin punya pasangan yg humoris, setia dan takut akan Tuhan. langsung di no 0813 351 251 70

        • emelia simorangkir /

          Mencari pasangan hidup yg takut akan Tuhan,sy cewk single blum pernah nikah usia 40th,hp 08126581345 Gb

          • Sam Silitonga /

            shalom horras ito,. prkenalkn sy nama Sam Silitonga,.. stay di Jakarta skrg,. usia jln 42th di bln Feb nnti,. aku sdh bkrja,. tinggal hnya sndrian,.. oh aku pnya mama boru cina,.. utk lbh lanjut ini nohp aku ya 081382484828

          • trapsilo /

            Salam dalam damai Tuhan Kita Yesus Kristus

            Kenalkan saya Yohanes Trapsilo

          • Yonathan /

            ok

        • Syalom sy cewek umur 41 thn mencari cowok serius mau di ajak nikah hub 085793197004,,59ac23a1 mksh gbu.

      • my nameis Hengki from Bali /

        aku ingin mengenal kamu , aku duda usia 39tahun giat gereja dan takut tuhan, ingin menjalin kasih persahabatan tapi jika cocok maka aku pun siap untuk nikah thanks my number is flexi 8043275

      • Sy tgl dijogya,nina dmn?

      • Yonathan /

        Nina , aq duda ,cerai mati , gmn ?

    • Hy nama qu tHerry umur qu 21 tahun domisili di bogor yang mau lebih kenal invite yh 75ED02ED q pgn cari pendamping hidup yang setia dan menerima qu app add nya 🙂 gbu

    • Syalom….saya cristian umur 27 thun.mncari pasangan hidup wanita kut akn Tuhan…umur blh 23-27 tahun saya tnggl di medan.blh knln pin bbm saya 53f355c4.mksh y

    • Andreas /

      Hai.. salam
      Saya Andreas
      Kristen, Duda usia 34th
      saat ini saya bekerja di perbankan di sby
      ingin berkenalan dng wanita yg seiman
      pin 3338FF7F

      Tuhan Yesus memberkati

      • syallom dan salam kenal, sy sarah 36 thn status single parent, saya mencari pria yang seius siap menikah, takut akan Tuhan, dan menyayangi ankku hub` pin 5979D958 atw 085258900690. saya mencari yang seiman dengan saya terima kasih.GBU

    • Salam kenal, sy Ermina 41 thn single mencari cowok serius mau menikah hub pin 59AC23A1 ato 081223831931 mksh gbu

    • haryanto /

      aku haryanto pgn dapat istri setia 087812623699

    • Nama sy maria. Stay medan. Usia 35. Nyari calon suami yg bisa bawa sy lbh dkt lg sm Tuhan. WA 081375172548

  1. q sdng mncri psngan hdup yang setia,jujur n seiman….janda atw gadis yg pnting mw mnerima q apa adax n trlbi bs menghargai q trlbi kluaga

  2. hubngi Q di 081339590001 klw mw brknalan

  3. septa iis /

    hbungi saya 081944914068 klau ingin brkenalan dgn saya

  4. ap mencari psgn hdp, yg takut akan Tuhan dan se iman,perkeja umr 26-37 kl mau kenalan hbg..081397885244

  5. christi /

    Shallom…aq single, 32 thn, ingin psngn hdup yg seiman dan takut Tuhan Yesus, sabar,mapan, t jwb,setia,jujur,syg aq n klrgaku. Bgi yg ingin knln lbh dulu bs invite 28751E3F,GBU

  6. johanes santoso /

    mau kenalan ni no ku 085729368057

  7. fefe /

    aq butuh sosok lelaki yg baik yg bs trima aq apa adanx bkn ada aoa adanx aq,,,,yg seiman,jujur dan bertanggung jwb,,,duda jga gk apa2

    • my hp 085274716220

    • alexander saputra sianipar /

      hy fe salam kenal…aku trima km apa adanya…ni nmrku 085776042236 kita berteman aja dulu.

    • alexander saputra sianipar /

      ni nmor ponsel ku 085776042236
      aku mau wanita yg jujur apa adanya

    • bonny octaviano pesik /

      bonny
      08561252001
      WA. 082122423178
      PIN 21216625

    • raymond /

      saya raymond 22 thn
      082110659271

    • Joseph /

      Syaloom Fefe , klo boleh kepengen kenal lebih dekat , please invite aq di PIN : 236ade88 , atw sms ke : 081995053330 , ditggu ya feee … aq yakin minimal kta bisa jd tmpat yg nyaman untuk berbagi cerita … amen

    • didi /

      salam kenal didi 21faba6a

    • didi /

      Dear all, sy Didi, mo cari pasangan hidup seiman.
      pin : 21FABA6A
      hp : 082313475740
      48 thn
      salam kenal

    • Hai FeFe 🙂 sy pria usia 41thn,.. stay di jakarta aku skrg nih,.. sdh bekerja,.. utk lbh dkt secara pribadi blh invite aja pin BBM aku ya,.. 75588AEF (Marson) atau 081382484828 ditunggu ya,.. Trims JBU

    • Slmt mlm fefe sayalah orang yg memenuhi kriteriya yg fefe inginkan.penyayang tanggung jwb.usaha tetap.hub saya ini pin bb 581E3B6A

    • obed /

      shalom aku obed boleh aku berkenalan ?

  8. david sinaga /

    Warning..!!!
    Untuk gadis yg belum nikah hubungi 082126839009

    • Hahhaha lucukkk….
      Sdh dpt jodoh blm bang!
      Saya sdh mak2 (mahmud cielaahh) yg iseng intip2 sini…
      Siapa tahu ada kandidat best quality buat sohib akrabku yg msh menjomblo

  9. mencari jodoh yang takut akan TUHAN YESUS

    • Hi Jeff aku Sandra senang kenalan AMA kamu

      • Hai aq cow.. Tuk cew2 yg mau knl aq di 081554279256

      • vinsen tisel /

        syalom smuax da gk yg sdh dpt psnganx dsni,,,cox aq bru brgabung jd blm tau,,dan blh gk knalan,,di utmakn yg srius dan takut akn TUHAN,,trims gbu,,,

  10. denny /

    cari pasangan yg takut akan TUHAN,invite 25A11D80

  11. gogo /

    aku cari teman kentot seumur hidup!

  12. desi natalia /

    pengen punya pacar setia susah bgt sie

    • Aq ♍ĄƱ brkenalan dgn qmu.

    • Rivaldo Rival /

      pacar yg setia tu mank agak susah desi,
      hehe.. tapi bukan berarti gak ada lho,. masie ada jg kok org2 yg setia walau cuman dikit..

    • Daniel /

      Syalom, aku Daniel (Cowo).aku juga mau kenal nih no hp aku 085719655380 dan pin bb aku 769bd5cc.Thanks

      • winda /

        Daniel aq bleh knalan g,
        umur brpa yah..

        • pudjo /

          aku laki2 aku mencari pasangan hidup yang sayang keluarga,takut sama tuhan,yang romantis dan harmonis,phone:081233442844/082140825196.SERIUS

    • Hy Desi…. Blh knal ga sama aku… Aq serius mencari soulmate… nmr sy 082225503738

      GBUs

    • aku cowok pribumi 30th domisili jakarta selatan, sudah bekerja, cari cewek yg seiman (kristen) umur di bawah aku. please add facebook : paham.banget@gmail.com
      Gbu

    • Hai Desi aku suka nama kamu 🙂 sy pria usia 41thn,.. stay di jakarta aku skrg nih,.. sdh bekerja,.. utk lbh dkt secara pribadi blh invite aja pin BBM aku ya,.. 75588AEF (Marson) atau 081382484828 ditunggu ya,.. just friend,.. curhat,.. or berbagi keluh kesah,.. aku siap menjadi pendengar yg baik ,.. Trims JBU

  13. desi natalia /

    eeemmm
    qu btuh pcr yg seiman sama qu setia sama qu

    • philliphu'z Ridolove yame /

      maaf lancang……, klu boleh, aku ingin tau lebih jauh tentang kamu,

    • Mustofa /

      Nope 087877281471

    • Mustofa /

      Desi ? Bagi2 dong nopenyh.

    • Ricardo /

      Klo boleh, kenalin namaku ricardo ni nopeku 081272285115
      Aqu adalah orang yang setia ma satu orang dan kebetulan kita seiman, makasih”

    • Hai Desi…jgn brkcl ht krn dunia rak selbr daun kelor mash ada aq disini yg ingn jd pndampng stiamu.. klo blh minta nopeny Desi u/ knln lbih lanjt…

    • david /

      Mau kenal dong sama yg bisa setia, ini hpku 08158187706

  14. Hendra BJ Pakpahan /

    aku sedang mencari gadis kristen yang baik, ramah, sopan dan hidupm sederhana. usia gadis yang ku inginkan maximal 26tahun

  15. trully /

    saya cew 20 tahun.pengen punya cpwok seiman dan takut akan Tuhan
    tapi mengapa dapat e yang non truss??

  16. topan sanusi /

    Salam kenal semua, saya topan sanusi cari jodoh Takut akan Tuhan.

  17. topan sanusi /

    Ni pin sy: 32246091

  18. theresia /

    Shalom,, salam kenal ya.
    aku gadis usia 23 tahun.
    Ni pin ku 2A1F6496

  19. alexander saputra sianipar /

    hy. …

    aku mau cari wanita yg bisa saling mengerti dan bisa tukar pikiran.
    saling merangkul dan hidup apa adanya….tidak suka memilih akan tetapi sling bertanggung jawab

  20. alexander saputra sianipar /

    hy des salam kenal bisa aku mengenalmu lebih dekat lagi.
    085776042236

  21. Mustofa /

    pengen cari pacar cewe muda

  22. Saya amre 30th, Cp 089688570213. Pin 25c891a9. stay Jkt. Pegawai Swasta. Cari wanita untuk pacar dan jika cocok maka jadikan pasangan hidup. Usia 27-32th. slm knl smua. God Blessing

  23. septindra irmawan /

    karyawan swasta, 25 thn. cri pasangan yg cantik, baik, dan terutama seiman. hp/whatsap/wechat : 085743398797

  24. nama saya yohan usia 26thn cr cewek keristen yg mw kenal call 087824284523

    • Bella Donna /

      Hai yohan. Salam kenal Bella. Saya kristen. Dan saya 21 tahun.

  25. Tommy /

    Hi..Boleh add aku di pin:329D44C4 / whatsapp 088809002258 ikutan nyari yg se-iman dan takut akan Tuhan.. 😀

  26. lulie lusiana /

    Tmn2 quwh invite pin aq yaa: 2702C131 mkcii gbu

  27. lulie lusiana /

    Tmn2 quwhh invite pin aq ya:2702C131 n wa aq:087825949725 gbu

  28. luli lusianaa /

    Haii tmn2 invite pin aq yaa:2702C131 n wa:087825949725 met knal yachhh gbuu

  29. Mooth /

    Hi Theresia,

    Pingin kenalan dan jadi temannya kamu sebagai langkah pertama.
    Aku nunggu pesan baliknya kamu ya. Syalooooomm n GBU

  30. pandu kornelius /

    Syallom…
    Saya sedang mencari pasangan kalo bisa yg seiman..
    @ 2ABF6872

  31. Anton 23 th /

    add my pin 22BB24B7 pengen cari sahabat yesus

  32. Aq cow.. Tuk cew2 yg mau knl aq huh di 081554729256

  33. elida tampubolon /

    pengen cari pasangan seiman

  34. Pngen kenaLan
    Invite yaa 2640DE94

  35. numpang lewat

  36. elza iryanti /

    aku 17 th . Yg mau knaln ni numb.q 082343580430

  37. Yahya Adi /

    Hai aku adi..!
    Cowok.
    Umur 18th
    Surabaya
    Aku pengen cari cewe Seiman dgn saya (kristen)
    Hubungin No saya Ya Lady
    083831230251

    Thank’s
    GBU…

  38. cornelius /

    Syallom…
    Salam kenal @ my pin 2ABF6872 makasih

  39. Ricardo /

    Syalom saudara2ku seiman, kayaknya aku juga sudah waktunya mencari pasangan” karena umur sudah mencukupi, salam kenal”

    • Hahaha..mank sblmx Ga nyadar gitu klo dah ckup umur bwt nikah … ?
      Salam kenal ya 🙂

  40. karra34 /

    hmm ad yg dr sidoarjo t.,??
    yg masi sma lha .,,
    pengen bgt punya pcr yg se-iman.,,

    083856802290
    kalo minat se.,, kalo gk minat eo gpp 😀

  41. Ricardo /

    Hi…
    Aku serius, pengen cari pasangan yg seiman..
    Silahkan follow aku di twitter @RhicardGreen
    Salam kenal”

  42. bonny octaviano pesik /

    Mencari teman wanita / pacar yang berumur 27 atau 28 tahun
    saya berdomisili di jakarta
    pin. 21216625
    WA. 082122423178
    kecantikan nomor 2 bagi saya yg penting seiman, sederhana, setia, pekerja keras, dan bisa menerima segala kekurangan saya
    yg penting takut akan Tuhan
    minat kenalan tinggal menghubungi

  43. meliyanti /

    Hi alexander saputra..aq mau berkenalan sama kamu…bleh gak???????gbu…

  44. hy selamat pagii aq jery umur 19tahun saya mau cari cewek kristen baik dan setia hub aq ya….. 083857632066

  45. aku lagi pacar tapi yg penting seiman cewe kristen baik dan setia
    dan gak suka hohong ini pin bb aku 21ac1b7fc

  46. George Nussy /

    Syalom….
    Nama ku George yg pingin kenalan ni No gue…082399514818 d tngg yach

  47. hallo,aku vallent sedang mencari pacar yang seiman, setia ,jujur, dan takut akan Tuhan call me : 081290373661

    • kristian /

      shalom hai vallent slam kenal… kamu tinggal di mana ? q di jateng ..ntar sy hub ..

      • Hii Kristian salam kenal sy roma tinggal di jakata ini no hp sy. 0857-1975-0948

  48. bobby daniel /

    hai nama saya bobby daniel, saya sedang mencari jodoh yang seiman dengan saya dan yg pasti setia,baik,dan takut akan Yesus Christ
    no phone : 082159749625
    pin bb : 25ab2f12
    thanks
    god bless you

  49. aq single,23 thn, ingin psngn hdup yg seiman dan takut Tuhan Yesus, sabar,mapan, t jwb,setia,jujur,syg aq n klrgaku. Bgi yg ingin knln lbh dulu bs tlp / sms ke 081290373661

  50. juspen panjaitan /

    hy..
    salam semua.
    saya juspen usia 22 thn mau cri teman cwe yg usia 22 samp 24 thn.
    klo mau kenl lbih lnjd ni no q 085374856488.
    Tq

  51. 29 th mau cricwek yg tkut akn Tuhan, ni nope aq, 081220777773
    q mnt

  52. Shalom
    Namaku darni,met kenal.
    Yg serius hub 08997914045
    JBu

  53. Usia 33thn

  54. Hulman F.M. Siregar /

    Saya duda (33 thn) anak satu,ingin cari istri kristen yang bener bener mau terima dan sayang sama anakku dan keluargaku. hp 0813 10000 963.

  55. januar ts /

    syalom..:D ingin mencari pendamping hidup,namaku januar ,usia 21th ..lajang:mencari pendamping hidup yang se iman.cp 085728343896 (jateng).Tuhan memberkati.makasih

  56. Sy lg nyari pasangan yg takut akan Tuhan, nope sy, 081296895367, Gbu

  57. aku cowok umur 23
    ingin punya pacar yg beda agama
    bagi cewek yg berminat hubungi saya
    02339100061

  58. hy q may simbolon,usia 26 cr pcr seiman

  59. AQ ARDIYAN SYAHREZA,
    UMUR Q 28 TH PENDIDIKAN s1,
    SUDAH KERJA, DOMISILI SOLO CENTRAL JAVA. MENCARI CALON ISTRI YANG BAIK, CALL ME ON NUMBER 085 728 950 758

  60. kristian /

    shalom,, qu kriatian 37 th saya cari pendamping yang takut akan Tuhan, siap nikah
    q semarang c.p 085640332977

    • Hy … Blh knal ga sama aku… Aq serius mencari soulmate… nmr sy 082225503738

      GBUs

  61. Hai aku aldi mau cari pcr nak jaksel .umur aku 18 .No aku 083806105051

  62. hartiniwulansaripangemanan /

    aq mw cari pasangan hdup yg se agama juga sayang keluargaq trlbh Tuhan…aq tglx d manado,umur 22

    • winda /

      mw nikah mudah yah
      jngan donk…
      sukses dulu yah biar enak ngejalaninya. Ok

  63. aku ingin cari pacar i fro manado

  64. aq santo
    Umur 21
    Jakbar,,
    Invt my pin yh 265d11aa
    No hp 087899294203
    Bagi cwe kristen invet yh,,,

    • winda /

      mw nikah mudah yah
      jngan donk…
      sukses dulu yah biar enak ngejalaninya. Ok

  65. klau kolaka yah,hehe…

  66. syaloom … Saya ingin berkenalan dengan anak Tuhan yg baik dan jujur. no hp saya : 081342760146.

  67. bonny octaviano pesik /

    g bonny octaviano pesik
    umur 30
    kerjaan di ekspedisi muatan kapal laut ( tg. priok )
    domisili jakarta
    telp. 08561252001 / 082122423178
    pin. 21216625
    nyari wanita yg seiman dan takut akan Tuhan dan bisa menguatkan iman g ketika sedang down
    nyari yg bisa saling menghargai dan tipe keibuan

  68. AKU JHON NAK PAPAU UMUR 26 TAHUN CARI PASANGAN HIDUP YANG BAIK HATI, JUJUR, SETIA DAN TIDAK MATRE. SALAMM KENAL SMUANYA. BISA HUBUNGI AKU DI 085244197991

  69. saya cari yang umurnya 18-20 th tinggal di Jabodetabek dan Serang add fb gue ya

  70. DI NATALE NAIBAHO /

    Hai, slm knel buat sahabat kasih semuanya ..
    knelin aQ DI NATALE tinggal di cianjur . . .
    kale za pengen, ne nmr ku . . .
    082126612222
    thx, Tuhan Yesus Memberkati . . .

  71. DI NATALE NAIBAHO /

    Hai, slm knel buat sahabat kasih semuanya ..
    knelin aQ DI NATALE tinggal di cianjur . . .
    kale za pengen, ne nmr ku . . .
    082126612222
    thx, Tuhan Yesus Memberkati kita . . .

  72. DI NATALE NAIBAHO /

    cin†α segi†igα αkαn lebih
    indαh jikα ρemerαn nyα αdαlαh
    αku, kαmu dαn Tuhαn ..

    kenαlαn yuck . . .
    Ne nmr ku 082126612222 . . .

  73. nomorku 085395987667, suku toraja, 09/09/1976

  74. mencaripasanganhidupyangmaumenerimadiriku…no.tlp:081217825507…

  75. Syalom..

    Hello Aku Aldo, mau cari teman atau pun pacar kristen…

    invite BB ya..277B4FCD

  76. Aswin marbun /

    Salam kenal utk hartini wulan saripangemanan,nopeku 081275884567

  77. cari temen yg seagama yg bisa di ajak sharing..

  78. Nugroho /

    Tak peduli seperti apa hidupmu, kamu selalu punya pilihan untuk melihat dari sisi baiknya atau sisi buruknya.
    barangkali ada yang mau kenalan dengan,ku : 087834211329
    085640259402

    Tuhan memberkati kita semua….amin

  79. raymond /

    raymond 22 thn
    082110659271

  80. syaloom…
    kalau ada yang mau kenal saya, message me 0821 6880 5178. yang serius ya..and mudah2an setia. amin

  81. ningsih /

    syalom
    cr tmn seiman utk sharing
    invite 763550ca
    mksh
    gbu

  82. Christo /

    Salam Sejahtera bagi kita semua.
    Nama saya Chris, 19 tahun, saya mencari teman dan pacar, dan saya Pantekosta.
    no: 082196908752. Pin:75DE5914

  83. hi aq vera (32 thn)lg cari calon suami yang takut akan Tuhan, single,n resposible. Yang serius aja…GBU.

  84. marihot p /

    saya duda nih, mau cari yg serius , kriten, yg rajin gereja, janda atau anak 1 gak papa, gak enak kalo hidup sendiri terus, sepi rasanya dunia…. yg serius saja.

  85. Shalom
    Hi,q cewe cr cwo yg serius n takut akan Tuhan.
    Q tinggal di bandung,usiaku 34thn.

  86. Q JHON NAK PAPUA USIA 26 TAHUN CARI PASANGAN HIDUP YANG TAKUT TUHAN, MENERIMA AKAU APA ADANYA DAN KLU BISA DOKTER ATAU PENGUSAHA. HUBUNGI AKU DI NMR TLP.085244197991

  87. Siang,hi met kenal.

    Q tinggal di bandung n usiaku 34thn

    • farida hutabarat /

      Hai sya wanita singel yg berusia 24thn. Sya sedang mencari calon suami yg takut akan Tuhan,mau melayani Tuhan, mapam, dewasa,bijaksana,bertanggung jwb ats keluarganya,wAjah sedang” aja. berusia 28-35. Yg pst mapam memiliki bekerjaan yg bagus kedepan’nya,

  88. Shalom
    Yg serius email q ya: lidarnisihole@gmail.com
    Q tinggal d bandung,usia 34thn.thanx
    GBu

  89. salam kenal bt smuax
    hai q oscar…
    lagi mencari teman cwe yang bisa ngerti keadaan q
    n yang terpenting jujur, setia dan seiman (kristen)
    terima kasih
    salam…

  90. aku cwo 20thn..
    yg mau kenalan boleh..
    087838272169
    makasih

  91. AQ ARDIYAN SYAHREZA,
    UMUR Q 28 TH PENDIDIKAN s1,
    SUDAH KERJA, DOMISILI SOLO CENTRAL JAVA. MENCARI CALON ISTRI YANG BAIK, CALL ME ON NUMBER 085 728 950 758

  92. Syalom,
    Saya kristian tinggal di medan 26 tahun saya mencari pacar/pasangan hidup yang takut akan Tuhan invite ya 29FDFE9B
    Makasih ya Tuhan memberkati

  93. Rivaldo Rivald /

    Rivaldo 27 th, cowo atletis tinggi 170cm dan romantis. mendambakan istri, wanita dewasa penyayang dan baik hati di atas 30 th, buat yg maw serius hub qu di 083870512311
    atau 087783033280
    email rivaldorivald9@gmail.com

  94. Rivaldo Rivald /

    syalom.. Rivaldo 27 th, cowo atletis tinggi 170cm dan romantis. mendambakan istri, wanita dewasa penyayang dan baik hati di atas 30 th, janda atau gadis yg takut akan tuhan. buat yg maw serius hub qu di 083870512311
    atau 087783033280
    email rivaldorivald9@gmail.com

    GBU

  95. syalom. Aku eva. Mw cri teman aja. Umur ku 17thn. 085396765674 oke.

  96. Barang tak terpakai ada dimana mana ?
    Jual saja di http://www.tokobisnispontianak.com
    Kalau Bisa jadi duit kenapa nggak?

    TokoBisnisPontianak.com – Mudah , cepat dan gratis.

  97. aku asti, cewek 28 th, dari surabaya, aku cari suami
    call di 085733246936

  98. Shalom

    Selamat hari Natal buat semuanya!

    JBu

  99. Andre Marbun /

    Heyy,lagi nyari pasangan nih seiman, takut akan Tuhan Yesus.. aku 17tahun, ini pin bb aku yaa 7403E804 .. Thanks, guys 🙂

  100. helo semua… saya pria single usia 22 tahun sedang usaha sendiri di rumah… mau cari pendamping yang setia dan fun…. saya domisili di sidoarjo… jika ada teman perempuan atau kamu minat bisa contack saya : 083857058769

  101. Rivaldo Rivald /

    Rivaldo 27 th cowo atletis tggi 170cm
    di jakarta mencari istri wanita dewasa yg penyayang dan baik hati
    buat yg serius bisa hubungi qu di
    tlp: 08778303280
    tlp: 08971193985

  102. saya toera tinggal di medan umur 30thn, cr teman wanita kl ada kecocokan yang hanya tinggal daerah medan saja ya. GBU all 08981138367

  103. Nama Saya Martinus Aris 33thn jawa. Mencari wanita katholik.

    BB PIN : 3127173C
    TELP : 087738791355

  104. timmy /

    lagi cari pasangan yg seiman sms/call 082114059841..

  105. Oscar /

    wah…pada sepi nech pendaftar yang mau cari jodoh…
    uda pada dapat jodoh nech muax…

    Good Luck dech….

    dan God Bless All

  106. nyari cwek nasrani call 082114059841

  107. nama sy ardy,sy ingin mencari pasangan umur 29 sampai 33 yg setia,jujur,dan takut akan tuhan.

  108. Shalom

    Hai guy’s

  109. ardiyan.syahreza@yahoo.com / October 9, 2013

    AQ ARDIYAN SYAHREZA,
    UMUR Q 28 TH PENDIDIKAN s1,
    SUDAH KERJA, DOMISILI SOLO CENTRAL JAVA. MENCARI CALON ISTRI YANG BAIK, CALL ME ON NUMBER 085 728 950 758

  110. Shalom

    Ternyata orang2 yg ada disini milih2 fisik ya dlm berteman,kata2nya aja yg bagus takut akan Tuhan n gk liat fisik gk taunya sebalknya ternyata begitu ya anak2 Tuhan. Tp harus di maklumi ini adalah dunia maya alias dunia bohongan, semoga kalian dpt teman yg baik cobalah untuk jujur. Orang jujur itu ternyata sprti mencari jarum dlm tumpukan jerami. Buat apa memiliki fisik yg tampan dan cantik toh semuanya di bw ke dlm lubang kubur.

    • Oscar /

      Tp ngak smuax gt kok.

      Amien…Muda2han smuax dapat jodh ssuai dengn kriteriax msing msing.

  111. Shallom.. Ak andy 25tahun tinggal di jakarta pondok gede.. Cari yg seiman serius,, yg baik” ,sayang terutama setia,, klo blh berkenalan add pin bbm ak dong 28223E14 no hp 081511373574m saya canggung klo ngobrol sama cwe jdi maklum ya.

  112. Dyana /

    syalom smua..,aq cewe kristen dr jawa lg mencari cowo seiman jg yg pasti baik,takut akan Tuhan n penyayang..salam kenal ya

  113. Dyana /

    buat temen2 yg mau kenalan ini no hpku 08998862125 aku tunggu balasan dr kalian ya …..Tuhan memberkati

  114. sutri /

    Syallom..
    aq sutri msh single usia 31 thn.mencari pria yg seiman,jujur,takut akan TUHAN.yang mau berkenalan hub aq di 08975424260.trims, GBU@

  115. daniel /

    halo , shalom semua, aku Daniel dari surabaya umur 29 tahun, mencari pasangan hidup nasrani di surabaya juga yang penyayang dan cinta tuhan.. ini no wa ku 088803778691 pin ku 305f5e34.

    aku tunggu ya semua.

    gbu

  116. shallom

    sy umur 38 pin 287b32f8 kalo jodoh emang tuhan mempertemukan kalau tidak tuhan berkehendak lain krn jodoh ga bisa di paksakan.

    salam knal aja buat semua tuhan memberkati

  117. Rivaldo /

    cowo atletis 27 thn tinggi 170cm dan romantis. mendambakan istri, wanita baik baik, dewasa, penyayang dan baik hati di atas 30 th, buat yg maw serius bisa langsung hub qu di 083870512311
    atau 087783033280
    email rivaldorivald9@gmail.com

  118. sari, 31, jawa, penampilan biasa saja, mencari teman, kenalan, sahabat yang mungkin membuka jalan untuk menemukan pendamping hidup. email saya/add chat di sarisaja88@yahoo.com. God bless us all.

  119. latisha /

    shallom, salam kenal semua. GB 🙂

  120. kelvin /

    Shalom saya kelvin tinggal di medan umur 24 dan sudah bekerja. Saya ingin mencari cewe baik dan takut akan Tuhan dan harapannya bisa lebih dari pacar. Hub sms/telp 08566346715

  121. Irfan Setiawan /

    Shallom..
    ak cari cewe buat pasangan hidup,yang serius dan siap nikah dan yg jelas seiman..
    hubungi ak di:
    HP : 08561997628
    bbm : 74732b47
    Fb : Irfan_et@yahoo.com
    GBU

  122. Steffi Rebecca br. Pandiangan /

    Syalom!!
    Pagi.. Saya Steffi Cewek kristen mau cari cowok usia 25 Tahun ke atas, baik, Setia , tdk suka selingkuh.
    saya tinggal di tangerang.
    berminat hub: 087771176936
    082272982577. pin bb : 24CAE185
    Makasih. Syalom

  123. Syalom, sy wanita Kristen ingin kenalan dengan pria umur 50-65thn, lajang atau duda yang mempunyai karakter baik, takut akan Tuhan dan kalau sudah pernah menikah istri sudah meninggal.
    Sy belum pernah menikah.
    Thanks, GBU.

  124. Hai….smuax…
    slam kenal….
    nama q Oscar laki-laki dari Kaltim…
    usia q saat ini 28 Th….
    pegen cari teman dan jika cocok berlanjut ke hubungan yang serius..
    q kerja dan mencari wanita yang bisa bersahabt dan mau saling berbaggi dengan q…

    Boleh sms ke nOpe q sbg salam perkenalan
    085347030851…

    Thanks…
    Jesus Bless You All

  125. sy umr 25 thun di papua

  126. iponk niyazi /

    gua iponk male 22 tahun mahasiswa ingin mencari cewek yg seiman. add pin BlackBerry gua 2AEDEFCC

  127. hi. saya james, 34 thn. tinggal di jakarta, mencari gadis kristen. pin bb 7595de42. GBU

  128. Devi Apriani /

    Aku Devi dari Cimahi, umur q 21.. Lagi cari cowok china kristen domisili Cimahi atau bandung.. Yang mw berteman boleh aja.. Fb q : dep_185922@yahoo.co.id

  129. veronaldy /

    klo tak kenal maka tak sayang. klo tak sayang maka tak cinta. klo tak cinta maka tak gendong kemana mana. FB : veronaldy Tuhumena. pin : 27F1FB11 . cp: +6281343362222

  130. ternyata sulit juga mencari pasangan hidup itu…

  131. Cristina /

    syalom temen2 smua lam kenal q Cristina umur 28 lg mencari cowo seiman yg penyayang,takut akan Tuhan..yg mau berteman hub aku ya 08232876889..Gbu

  132. Cristina /

    pembetulan 082328760889 q tunggu ya…trimakasih

  133. Syalom aku nanang,38th kristen , semarang , mat knal semua , cari temen dulu sapa tahu jodoh. cew or janda blum punya anak khusus jateng Gbu

  134. maya 32th sby mengharapkan lelaki kristen yang baik. hub 082233357097

  135. Robert Han /

    Nama ku Robert Han umur 24 Tahun
    Mencari Teman dan pasangan yang berniat serius..Lebi Tua dan muda tidak masalah ^^

    Add My pin 75bb1a93

  136. shallom…

    Teman” nma akku vina,21th Kristen….
    saya, ingin mencari cowok yang seiman, baik & Takut akan Tuhan…
    dan harapan saya bisa lebih dari pacar..

    Hub sms/telp 081916555177 & 081238912170
    pin:265A5722
    FB: vina oliviageg(Vinna Malaikat Tuhan)
    YM: suparianiolivia@yahoo.com

    trim’s….
    G.B.U 🙂

  137. hy, aku hendry umur 21 dr bandung, cari cewe yang masih single and baik.
    no hp: 087822153272
    pin : 7610c030

  138. Imanuel /

    Syallom Friend Saya Lagi cari Calon Istri yang seiman Taat Ibadah Umurnya antara 25-30 klo ada invite pin 75e55ba4 saya TinggaL di Bandung .GOD BLES YOU

  139. Nanang Wahono /

    Syaloom…sya mncari pasangan hdup yg seiman, setia, pngrtian, menerima sya apa adanya dan brtnggung jwb. Usia maks 30 thun. Yg brminat sms 082198011578. GBU.

  140. Mark /

    Hi Aku Mark, aku lagi cari cewek kristiani yang cantik

    Hubungi aku pin bb 31F23B51,02195767083, c u cewek2 cantik,GBU

  141. andi sidik /

    syallom saudaraku semua, kenalkan sy andi sidik domisili solo
    pengen mencari pasangan hidup yang seiman n masih gadis tentunya
    sy single belum pernah menikah
    umur 26th
    fb :andisidik87@gmail.com
    bagi yg mau kenalan sama sy bisa add fb atau invite pin sy 79056583 atau hub sy 085725060090

  142. ALFRET MASIHOR /

    aku duda punya pekerjaan mencari calon istri yg setia, jujur, rendah hati, tdk egois yg mau, hub 081241494135 atw 28f88473

    • Hi aq lusi umur 28 thn pengen cari duda yg serius add wechat / line sy : Melissac762 call no.hp q 085362658953

  143. melisa /

    hii, aku melisa usia 25, jakarta, mencari pasangan yang serius, baik, jujur, setia, pekerja keras n rajin ke gerja..

    add my pin : 75d797a3

  144. Rizal /

    Nmku Rizal, dari cikarang bekasi, mau Cari calon istri yg baik, ,no 081311284280 tlpn ya ?

  145. yakub agus /

    shalom…aku agus 28 tahun semarang..pingin cari temen atau jodoh…silahkan add pinku 31f36364..makasi

  146. nona magdalena /

    Syalom smua, salam knal…bwt yg mau knal invite 76bc8d09

  147. AntonCIMAHI /

    Saya anton dari cimah 26tahun sudah bekerja.
    Saya serius mencari pacar / calon istri 20-28 tahun.
    Sms ke +6281931341567 atau +6289655790095.
    Akan sy tlp balik.
    Untuk yg berdomisili di cimahi,bandung, sumedang, subang, cianjur, sukabumi, dan garut.
    Terima kasih.

  148. resti /

    sy umur 25,sy mw mncr cwo yg bs d ajak serius,yg setia,jujur,yg takut akn Tuhan ,yg terpenting dy mw terima sy apa adanya,sy orng medan,tnggl d bekasi invite 75b3cfdb

  149. aditya /

    Syalom aditya butuh th seiman khusus bandung usia 30 smp 40 status bebas yg serius hub aku di 081910411179 pin 25E46447 Gbu

  150. syaloom sy lg mencari istri yg baik dan seiman yg berminat col 082110825002

  151. yakub /

    shalom…aku agus 28 tahun semarang..ingin cari temen curhat atau jodoh/pacar..cari yg seiman sebagai penolong …silahkan add pinku 31f36364..makasi.Tuhan berkati

  152. aditya /

    Aditya 35thn dr bandung butuh teman hidup yg srius hub aku di 081910411179 pin 25E46447

  153. Hey irvan di jakarta single 38 years old, looking for ladies only pin bb 266f29c3. ╔═<3══════════╗
    ♈̷̴ t h a n k y o u ♈̷̴
    ╚══════════<3═╝

  154. ajie prasetyo /

    ak ajie 23th dr jateng magelang mau cri cwe serius seiman gadis/janda g mslh penting setia

  155. ajie prasetyo /

    ak ajie 23th dr jateng magelang mau cri cwe serius seiman gadis/janda g mslh penting setia hub 085640009240

  156. Gresselda Oktanita /

    Syaloommmm
    Kenalkan nama saya Gresselda Oktanita dan saya single.
    Saya mencari seorang pria yang mau menerima kekurangan saya apa adanya dan seiman tentunya. Saya berdomisili di Jakarta.
    Pasangan yang sejati adalah pasangan yang mau menerima kekurangan yang ada pada pasangannya. itulah motto saya
    PIN : 76224C8E
    TELP. 08158051621
    GBU

  157. Gresselda Oktanita /

    Syaloom !!!!!
    Kenalkan nama saya Gresselda Oktanita dan saya single dan blum pernah menikah. Saya mencari seorang pria yang baik, setia, sederhana, pekerja keras dan mau menerima saya apa adanya
    Saya mencari yang berdomisili di Jakarta karena saya kerja di jakarta.
    Pin : 76224c8e
    Telp : 08158051621
    GBU

    • richy /

      Bukannya seorang istri harusnya lebih prefer utk ikut suami?
      salam kenal, saya richy 764F34DB

  158. Ivana Panjaitan /

    syallom saudaraku semua, kenalkan aku ivana panjaitan domisili medan
    pengen mencari pasangan hidup yang seiman diutamakan di medan juga dan aku single belum pernah menikah
    umur 24th
    fb :ivana octaria panjaitan
    yang mau kenalan dengan aku silahkan hubungi 089669032190 atau invite aku 22125155

    • mikael turnip /

      hai ivana saya mikael turnip, salam kenal ya, saya tinggal di medan, hp 081345951334

      • tri ayu reginata /

        Syallom
        Ini dari Rita Mau cari pasangan hidup yang seiman
        Ini pin
        7ea19ca2

  159. chris /

    Hi, saya chris wanita single usia 36tn domisili. Mencari pasangan hidup yang seiman dan siap dalam hubungan yang serius. Terima kasih

    • Irfan /

      hai,chris add ak jika berkenan di 74732b47
      gbu

    • jerry /

      hai chris…
      saya jerry, ingin lebih kenal kamu…
      add my pin 24bf3346
      Gbu…

  160. Carla /

    Shalom teman..
    Saya CarLa 33 cari mencari teman seiman untuk ngobrol dan berbagi cerita,add me 2833ad63, GBU

  161. yulius introduce my name (male), aged 26 years, working as a management audit at ……….., I’m looking for life partner aged 24-26 years, hard working, independent, understanding, considerate, honest and faithful … please send a message to the number 081559643712

    • yulius introduce my name (male), aged 26 years, working as a management audit at jember city, I’m looking for life partner aged 24-26 years, hard working, independent, understanding, considerate, honest and faithful … please send a message to the number 081559643712 and special area jember city (Revisi)
      Thank You

  162. shalom…
    saya melisa,saya ingin mencari banyak teman yang seiman…
    bagi yang mau berteman dengan saya, silakan add pin saya: 74CD761D…
    Makin banyak teman, hidup akan semakin lebih berwarna…^^
    God bless all…^O^

  163. Hub 081242125465 pipit

  164. Hi semuanya slm knl yaa.
    Aku pria 31 thn Jakarta.
    Numpang nyoret2 boleh kan
    25c891a9. 089634614329.
    Thank & JBU all

  165. Yg serius n takut akan Tuhan hub 082135341642

  166. joana palentine /

    nama saya joana paletine biasa dipanggil nana, usia saya 27thn saya seorang karyawan swasta. saya mencari lelaki kristen yang takut akan Tuhan, setia, penyayang, sabar, pekerja keras, mapan, bertanggung jawab, suku batak atau jawa, usia 27 s.d 30, belum menikah. saya ingin mencari lelaki yang serius.tx

    • adrian /

      boleh lanjut kenalan

      08996901416

      ditunggu yahh

    • irwan s /

      boleh kenal kan joana, saya teman yang serius n apa adanya kayak kamu.call kalo kamu mau 0823 6633 9282

  167. noviana /

    hiii …
    saya noviana
    20th jakarta barat ..
    pin : 74d90231

  168. ella /

    syalom…. q ella, 28 tahun mo cari teman, syp tahu bisa berlanjut ke jenjang pernikahan..add pin q y 79c890cb. Tuhan memberkati.

  169. Ady /

    Hay,Aq Cowok.0857 880 90000/081 22 33 4 33 55

  170. goki /

    Goki Ronaldo Sihotang, Umur 32, sekarang mulai membangun karir lagi dari nol.. semoga dapat jodoh melalui web ini.. 0878 6722 2234
    Gbu All

  171. hai kawan-kawan 🙂
    nama saya agustinus usia 23 tahun
    domisili mojokerto-surabaya
    sudah memiliki pekerjaan
    ingin cari teman seiman yg banyak,klo cocok bisa jadi pasangan hidup
    jika berkenan kenal denganQ silahkan hubungi 085606672728

  172. aditya /

    Syalom ªкŭ ozet aditya usiia 36thn mdambakan teman hidup Ɣªήƍ seiman status g mslh Ɣªήƍ penting takut akn Tuhan! Ɣªήƍ srius hub 085320201607 pin 25E46447 di tggu ya

  173. abigail /

    aku abigail pernah nikah, umurku 45 th, anak 2, kata orang aku cukup cantik, jawa – Batak mencari pendamping hidup yg bertanggung jawab lahir batin umur 40-50 th, tinggal di semarang, dan aku serius…

  174. Berlin anggoro /

    hy nama aku berlin umur 19 tahun domisili bogor-sentul ,, mencari pasangan yg nerima aku apa adanya khusus nya daerah bogor ..

    kalian bisa hubungi aku di
    email : berlin_anggoro@yahoo.com
    pin :7D949331
    hp : 08991778528

  175. wawan /

    halo umur sy 39.single.sunda-ket.chinese. belum pernah nikah. protestan. domisili di bdg. mencari pasangan yang serius dan baik hati. 087722433629. tq

  176. halo semua….sy single, 39thn, protestan, suku: sunda-ket.chinese, domisili di bandung. mencari gadis yang seiman, baik hati diutamakan domisili di bandung. tq

  177. Stefanus /

    shalom…aku stefanus 23 tahun surabaya. ingin cari temen curhat atau jodoh/pacar. cari yg seiman silahkan add pinku 29F322CE /081945105401 GBU 🙂

  178. Stefanus /

    shalom…aku stefanus 23 tahun asal surabaya. ingin cari temen curhat atau jodoh/pacar. cari yg seiman, baik, pengertian add pinku 29f322ce/081945105401..makasi GBU

  179. Stefanus /

    shalom aku stefanus 23 tahun surabaya. ingin cari temen sebanyak banyaknya atau jodoh/pacar,cari yg seiman add pinku 29f322ce..GBU

  180. frans gustap /

    Cari Calon Pendamping wanita Ktholik, setia dan cantik, klu ada cina, sy tinggal di jakarta, krtja punya usaha sendiri, < umur saya 39 Thn hub saya 0811188260, saya tunggu yach salam kenal dan salm semangat selalu……………….

  181. Lidya /

    Shalom. Saya wanita single, usia 44 thn, Chinese, atraktif, kulit putih, tinggi dan langsing, Jakarta. Cari suami duda yg sdh punya anak, usia tdk lbh dr 50 thn, Kristiani, sehat jasmani rohani, cukup mapan. Please send email to: liebelidya@gmail.com. Thanks. GBU all !

  182. Nina /

    Wish to meet (only) Christian Man, 41-55 yo, seriously ready to marry a woman, (Nina/Single/42yo/Yogyakarta/work/contact : nina.namaku8@gmail.com) Thanks and keep smile 🙂

  183. Cari Calon Pendamping wanita, baik, dan seiman, cantik itu relatif. Kenalan saja dulu.
    Saya Donny, pria, single, 36 tahun, kerja dan tinggal di Pekanbaru. Pin BB 797EB839. Facebook donnyhsam.
    Email:donnysam@gmail.com

  184. winda /

    Hy all,
    Q winda mw cari teman yang baik jujur dan kalw bisa pelayan Tuhan yang umurnya 22-25.
    Ni Pin Q 769E82DB
    Q 21 tahun.
    Thanks

  185. Eka Araini /

    Hy sya Eka 22th tggl di Palangka Raya(Kalteng), no 082156980139
    blh knl??

  186. tony /

    Syalom nama saya Tony
    Mencari pasangan hidup yg taku akan Tuhan baik2
    Usia 30 sd 40
    Kontak pin bb saya : 2b30e35f
    TUHAN memberkati

  187. rani /

    Makasih bisa gabung

  188. rani /

    Rani umur 40 seorg janda ingin cari pansangan hidup yg Takut akan Tuhan.usia 43 sd 50
    Kontak PIN BB 2999553F

  189. Toni Wijaya /

    Add saya yah chinese Jakarta Utara
    Add My Pin BB : 7DC2655A
    ADD MY FACEBOOK : BBOY_THONZ@YAHOO.COM
    THANKS YOU GBU ….

  190. Siang,, saya Yehuda 23 tahun, mw cari pacar yang seiman & tinggal di surabaya. Gbu 🙂

  191. Siang,, Saya Yehuda laki – laki umur 23 tahun, cari pacar yg srius, seiman & tinggal di Surabaya ya? Gbu :)085607855710

    . Nama FB: Yehuda Nando Revolve (Immanuel Nava)

  192. roby /

    Hi all.. Sy roby 33th, masih single dan domisili jakarta.. Saat ini sy sedang mencari teman wanita, ya siapa tau aja bisa dilanjutkan sampe ke jenjang ikatan suci.. Yg wanita yg seiman dan takut akan Tuhan.. Owh iya, karena sy jarang online add pin вιaсĸвεггч™ sy ya.. 269572DA atau sms/telp 081905556191 dan 021-95700337 thanks ya.. Gbu all.. Jesus love u..

  193. Steffi Rebecca /

    hai… buat cowok agama kristen. mau kenalan sama saya silakan hub. 088213112023
    pin bb: 7C93C014
    saya tamatan D3 Analis kesehatan. kerja di laboratorium

  194. andreas reno martin pasaribu /

    no pin : 27aabc54
    no hp : 085706438781
    kota : surabaya
    cari tman dekat khusus area surabya dan pastinya harus cewk donk

  195. diana puspa /

    Syalom teman , sy diana puspa lg kuliah di jakarta barat , lg cari temen buat jalan ama klo bisa ajarin main keyboard hehee

    Pin : 297EC1B0

    Makasih , Gbu 😀

  196. mart /

    hi.. yg mau kenalan invite aku yah,,

    pin 79f15141
    nope 089632612022

    makasih dan salam kenal…:D

  197. hengky /

    hi namaku hengky umur 32th..
    pengen cari temen domisili yogyakarta..
    hub 089.7884.8577 .. pin 74210c32
    Gbu

  198. boby daniel /

    shallom,,
    kenalkan saya bobby daniel (pria),,umur saya 26 thn domisili di jakarta..saya sedang cari jodoh yg serius, setia, dan taku akan Tuhan..
    no hp saya : 081291041411

    GOD BLESS…

  199. iskandar Suhandi /

    mencari wanita dewasa yang mau menerima kelebihan/kekurangan pasangan mencintai keluarga dan TUHAN saya di tangerang,,,silakan sms/tel 085691272851 untuk yg serius,,trims

  200. rita /

    Hi .. Sy rita 25 th, masih single dan domisili lampung.. Saat ini sy sedang mencari teman cowok ya siapa tau aja bisa dilanjutkan sampe ke jenjang ikatan suci.. untuk umur sekitar 25 thn samapi dengan 30 thn Yg .penting seiman dan takut akan Tuhan serta maw terima aq dengan apa adanya. nomor telepon saya 085746588947 / 082142360596

  201. James /

    Aq James, pengen cari pendamping, yg seiman, GBU All….

  202. Soegeng Setiawan /

    Saya Pria Single 30 Tahun, ingin menjalani hubungan yang Serius WA: 0815.792.3540
    FB: https://www.facebook.com/soegeng.setiawan

    Serious Relationship Only…
    GBU.

  203. rita /

    Hi .. Sy rita 25 th, masih single dan domisili lampung.. Saat ini sy sedang mencari teman cowok ya siapa tau aja bisa dilanjutkan sampe ke jenjang ikatan suci.. untuk umur sekitar 25 thn samapi dengan 30 thn Yg .penting seiman dan takut akan Tuhan serta maw terima aq dengan apa adanya. nomor telepon saya 085746588947 / 082142360596

  204. saya cowok baik, setia jujur, apa adanya,good looking n berani tanggung jawab. umur 35,wiraswasta. Pendidikan D3 ekonomi.domisili medan. kalo mau kenal lebih jauh hubungin aku yah.No.Hp. 082366339282. okey cherrio. shallom,n gbu every time to all the single lady.bye.

  205. Johan /

    hai, saya johan 36 th cari cewe, wa 085329557810

  206. add me 081277996492
    wahtsapp
    085765411153
    buddhis
    18

  207. natan /

    shallom saudara-saudara seiman.
    aku natan 20 tahun .surabaya. mau cari teman sekaligus pasangan.
    aku masih kuliah, buat cewek yang mau kenalan add fb :
    https://www.facebook.com/Nathanz.rythm777

    GBU… 🙂

  208. Johanes /

    Salam kenal semua saya pria lajang 28th. No PIN 7DBFFD67

  209. Shalom
    halo nama sy darni,usia 34thn, domisili bandung cari pasangan hidup yg serius, cinta Yesus, tggungjwb,jujur. Hub: 089634796889.

  210. Pin BB : 74aebc7b
    No hp : 081328283439/087776031220
    Kota : Depok (Jawa Barat)
    Umur : 34 thn

    Mencari pasangan ce umur 28-30 thn, cinta Yesus, sayang keluarga dan bisa menerima ak dan keluarga apa adanya
    Note : Sebelumnya saya pernah menikah

  211. Musa Fernando nawaly /

    Shallom nama saya Musa Fernando Nawaly usia saya 23 tahun dan dari semarang, saya sedang mencari teman wanita dan saya bekerja sebagai owner Tetsuya Service?
    Hp : 085727690788, 081228110024
    Pin : 7D00941C

  212. Musa Fernando Nawaly /

    Shallom nama saya Musa Fernando Nawaly agama sayasa Kristen Protestan dan usia saya 23 tahun, saya tinggal di Semarang. saya mencari teman Wanita…
    Saya bekerja sebagai Owner di Tetsuya Service.
    Sms/Hp : 085727690788, 081228110024
    Pin :7D00941C
    salam Kenal Tuhan Yesus Memberkati Sobat Seekalian…

  213. adrian /

    HALOOOO OMGGG haahhaha

    Saya tinggal di bandung. saya 100% cowo yang suka Cewe,
    umur saya 29, cari cewe kristen umur 25 sampe 40.
    untuk temen ataupun serius silahkan
    08996901416 / 749A1F65

  214. Shallom nama saya Elia agama saya Kristen Protestan dan usia saya 34 tahun, saya tinggal di Yogyakarta. saya mencari Pasangan Wanita…
    Saya bekerja sebagai Desainer Grafis.
    Sms/Hp : 08156888037

    salam Kenal Tuhan Yesus Memberkati

  215. Laseana352 /

    Shena.18thn. Pin: 7d9885a4

  216. Grace /

    Hi, Nama sy Grace di Tangerang, Umur 39 tahun. Sy mendambakan pria serius yang dewasa,mapan, penyayang, baik, sopan, umur 40 th sampai 43 tahun. hubungi saya di 081290162028. Gbu

  217. jimmy /

    hi nama saya jimmy 27 thn tinggal di medan (sum-ut)lg care teman cew kriten siapa tau jodoh ^^ klo ada yg berminat hub:
    no hp : 085277734077
    pin bb: 27fc8c90

  218. Mulya Herianto /

    Hay, Saya laki-laki.
    Kristen Protestan, Umur 20 thn.
    Keseharian Kerja dan Kuliah.
    mencari teman wanita yang ramah yang seumuran atau lebih tua.
    bagi yang ingin mengenal boleh add pin saya : 7df496e1

    Shallom 🙂

  219. Frans /

    hai….aku Franz,

  220. INTAN /

    Shalom ! Aq Intan 47 th single, cari duda kirstiani 47 thn ke atas, klo boleh yg ditinggal mati istri. Yg ♏ªªůů kenal boleh invite Pin 2A4937E5 ato tlp 082272233766. Trimkasih. Göϑ˘вιëss˘чσϋ all

  221. INTAN /

    Shalom ! Aq cewe 47 thn single, pengen cari pasangan yg duda kristiani klo bisa yg ditinggal mati istri minimal 47 thn. Yg pengen kenal ini PIN aq : 2A4937E5 ato hubungi 082272233766. Trimakasih slm kenal buat semua. Göϑ˘вιëss˘чσϋ all.

  222. Matheus Riadi /

    Hai..
    Aq Cwo Chinese 23 thn,Katholik, tggal di jkarta..
    Skrg ini sdah bekerja juga..
    Aq mencari cwe Chinese yg seiman, Kristen/Katholik di daerah Jakarta, Tangerang, atau Bogor..
    Umur sekitar 20 – 25 thn..
    Serius dalam menjalin hubungan..

    Jika ingin mengenal, sms aq..
    085695610006

    GBU..

  223. Hai..
    Aq Matt, Cwo chinese, katholik, 23 thn di jkarta..
    Skrang ini aq sdh bekerja..
    Aq mncari cwe chinese yg seiman, kristen/katholik, umur 20-25 thn di jkarta, tangerang, n bogor..
    Serius menjalin hubungan..

    Jika ingin kenalan, sms ya..
    085695610006

    GBU..

  224. Cowo asli medan cari cew umur 30-35 thn. yang mau hidup bahagia, bermartabat n tanggungjawab, dan berniat baik cari pasangan hidup,khusus medan.simpan no ini jika anda berminat :08236633 9282. Pesan rohani. serahkan semua kegundah(galau)anmu kepada Tuhan maka keajaiban akan datang menhampirimu, sebab bagi Tuhan tidak ada yang mustahil.thy the almighty god.Amien.

  225. Laseana352 /

    Gw shena cwe 18thn ingin cri cwo yang seiman umur 19-22 pin: 7d9885a4
    Fb: laseana grecela
    No hp: 089618736808
    Thanks. Gbu

  226. Hai..
    Aq cwo umur 23 thn, cari cwe yg seiman umur 20 – 25 thn..
    Aq tggl di jkarta..

    Klo ingin kenal, sma ya..
    085695610006

  227. Elisabeth.T /

    saya wanita janda tanpa anak 40 th, mencari pasangan yang pekerja keras, single atau duda. mau menerima saya apa adanya,dekat dengan Tuhan Yesus yang bisa menjadi imam saya dan siap menikah. untuk kenal lebih dekat bisa hubungi saya di wp +62 813 5756 1117

  228. Matthew Wang /

    Hai..
    Gw cwo umur 23 thn, di jkarta..
    Pgn mncari cwe chinese umur 20an yg seiman dan takut akan tuhan..

    Yg ingin kenal, sms ke no..
    085695610006

    GBU..

  229. Matthew /

    Hai..
    Aq Matt, Cwo umur 23 thn, jkarta..
    Ingin mencari cwe yg seiman n takut akan Tuhan, umur 20 – 25 thn..

    Ingin kenalan, sms aja..
    085695610006

    GBU..

  230. Hy salam kenal yah my pin 73DC37D1gbu

  231. elisabeth /

    syallom..
    saya elisabeth damanik dari medan, agama kristen, umur 27 tahun. ingin teman cowok, siapa tau bisa jodoh, my pin 751782fe.
    kontak hp 085270608051.

    Salam kenal saudara seiman.

    GBU.

  232. hi
    aku cow, 35 tahun, tinggal di medan

  233. laki-laki 21 thn domisili sumbagsel ( jambi )
    bagi yang ingin mengenal boleh add pin saya : 7df496e1

    Shallom 🙂

  234. Mawarnni /

    hai ..

    mau cari cwo yang baik bukan yang player

    di tunggu hihi
    087888626668

  235. aloisius juniadi /

    Haii,sy aloisius juniadi,umur sy 33,status duda ank 2,sy bekerja di jkrta,say ingin cari istri yg menerima sy & ank sy pa ada nya,apapun status dia janda or gadis.thank to for all GBU

  236. Timotius Lumbantoruan /

    syalom….
    perkenalkan saya timoti lumbantoruan umur 30 thn orang medan
    puji Tuhan sudah punya usaha sendiri di jakarta.
    mencari teman wanita yang takut akan Tuhan,rendah hati

    yang mau kenalan silakan di add 27fb74c

    tq.GBU

    • Timotius Lumbantoruan /

      sori ini pin timoti 274fb74c

      • Maria Sianturi /

        Syalom, Timoti, salam kenal, umur saya 27 tahun, jadi panggil abang aja ya, saya juga tinggal di medan, kalau boleh tahu, di medan tinggal dimananya bg? boleh invite pin saya ini 29F57AB8, Tuhan Yesus memberkati

  237. Nama saya : Dirin, 34 Th Pin 27cbf8cd

  238. Yogie Andriyanto /

    Hy akuu Yogie Asli Pekanbaru Riau ( Yogyakarta tempat saudara ) Umur 20th Kristen Protestan Suku Jawa, mau cari kenalan cewek ..
    Invite Yªª : 2272F8D8
    No HP : 0819 5933 1551

    Thanks
    GBU

    • syaloom aku arya, cowok 35 tahun medan, aku mencari pasangan seiman 28-33 tahun 081264744188

  239. shaloom.. aq dewi di medan umur 24th. yang mau kenal aku boleh invite di 2657d74e

  240. shaloom.. aq helen di medan umur 24th. yang mau kenal aku boleh invite di 2b01d667

  241. haii teman

  242. shalom, aq helen di medan. pin bb 2b01d667

  243. agustiana /

    shalom, aq agustiana di medan. hp 082168463886

  244. shalom, aq dewi di medan. pin bbku 2657d74e

  245. Syaloom semua teman seiman… saya Esron Nainggolan di Medan…cari jodoh cewek batak medan kerja siap nikah thn2017 Syaloom..

    • Maria Sianturi /

      syalom, esron, salam kenal, saya tinggal di medan, esron di medan, tepatnya dimana?

  246. Haiii aku Lina 22 thn.. mw cari cwok ( sktar 23-27 thn) yg serius,yang menjadikan Yesus nomer 1 dalam hidupnya dan aktf pelayanan.. domisili surabaya,,, Nie pin bbku 7f832204.. Gbu ^^

  247. ignatius kardi /

    saya kardi dari solo mau cari kenalan cewek , no hpku 085847364965

  248. Mariana /

    hi all.., q cew, 30 th
    cari teman cow
    add pin ku 74b6f171

  249. syalom nama gw kevin Umur 18th Kristen Protestan tinggal di jakarta, mau cari cewek chinese yg seiman
    Id opvinz untuk semua sosmed (ig,line,dsb)
    No HP : 08568165220(tpi gx bkl di bls klo gx kenal haha)
    FB:https://www.facebook.com/OPVINZ
    thx
    gbu

  250. Syalom….,
    Salam kenal saya Sem 38 thn,Kristen Protestan domisili di Bandung
    mendambakan pasangan hidup yang seiman takut akan Tuhan dan siap menikah, yang ingin berkenalan silahkan di 0821 1103 1044

  251. aku cowo mencari pacar. serius

    contact me 082225845103. hansuba@ymail.com

    gbu

  252. candra /

    shalom saya candra usia 19 th mencari pasangan yg setia dan jujur pin bbm ku 7d8c1fc9 GBU..

  253. salam sejahtera buat semuanya saya Antonio 20th…

    ingin bergabung dalam forum, dan kepingin berkenalan yaa…

    invite pin:26AFC37D

    GBUs

  254. maria theresia /

    Hii aku chinese katolik usia 31th bb 84kg tinggi 158cm. add aku ya pin 7f8f3bcc wa 08161697387 skype msmarths1 line mariaths

  255. Achmad Zainuri /

    lam knal all. umurq 26, asli surabaya, tmpt tinggalq juga di surabaya, & agamaq islam. mau nyari istri yg seiman, tentu ny yg saleha. klo ada pembaca cew yg lagi baca artikel ini n lagi cari cow buat di jadiin suami, blh dech hub q di 083830770487. pin bb 7d65b95c. alamatq di Jln. Tanjungsari Jaya 3/23. atau bisa temuin q disini. kusus surabaya & banyuwangi saja. smoga q di pertemukan dgn jodohq disini. sapa aja km, & apapun kekuranganmu, q siap menerima ny..

  256. Syalom , saya kezia ingin mencari pasangan hidup yang takut akan tuhan Yesus , duda dan lajang , mapan dalam pekerjaan dan setia. kalau mau lebih kenal saya dan serius menjalani hubungan untuk kejenjang pernikahan , hub : 083199861224 atau 081375701415.
    Tuhan Yesus Memberkati.

  257. nama saya reymond asli medan, umur 26thn tinggal di jakarta,,,, pengen cari teman saja…. invite pinku 7DCEA437

  258. arlene natalia /

    Halo..
    Saya arlene..cwe chinese yg lagi mencari pasangan hidup
    yg baik..seiman dan setia..Hohoho
    Biodata
    usia : 29
    pekerjaan : guru sd
    Domisili : bandung
    Hobi : travelling, kuliner
    About me : i have a good sense of humour ^_^ just try me! Hahaha
    Fb : https://facebook.com/arlene.nathalia
    just add me or chat me ^_^

  259. Hallo..
    Saya Santy
    Usia : 26thn
    Saya Pengen cari pasangan hidup yang serius.
    Pin : 25F25956
    Hp: 081919464271

    Gbu

    • haayyyy & syalom,,..salam kenal ya,,,aku Tey umur 29 tahun pengen cari pasangan cwek seiman n serius

  260. Debora /

    Shallom,
    Saya Debora, umur 29, chinese, kristen protestan, semarang.
    Mencari pasangan hidup yang seiman dan beriman kpd Yesus, chinese, lajang (bukan duda), jujur, setia.
    Pin BB : 7E4955BB
    FB : http://www.facebook.com/debora.setyani

  261. Antonius Damas /

    Hai aku Antonius Damas,23 th, Katolik asal dari jogja.

    – pendidikan : S1 Pendidikan Bahasa Inggris Sanata Dharma.
    – Pekerjaan : Karyawan Swasta
    – hobi : baca, nulis puisi, sepedaan, bs masak dikit2 jg :D, bljr bahasa

    aku cari temen cewe Katolik 19-22 (Jogja only). kalo ada ya.
    hp : 083867736354
    fb : Damas Longinus Boanerges

    terima kasih!

  262. saya janda tanpa anak (cerai) umur 27 th, pns di pemkab brebes, siap berbakti kepada suami. saya mendambakan pasangan umur 23-33 tahun, perjaka atau duda tidak masalah, pekerjaan bebas yang penting tanggung jawab pada keluarga, berpenampilan menarik, baik hati serta serius untuk menikah. Jika ada yang berkenan untuk silaturahmi silahkan hubungi saya 08567525821/ 085640255483. terima kasih.

  263. Shallom
    Nama aku rita,umur aku 25 tahun
    Mau mencari jodoh yang seiman sekitar 26 sampai 30.Mau terima aku apa adanya ,sayang sama aku sekeluarga ,mempunyai pekerjaan tetap.jika mau berkenalan silahkan add 7ea19ca2,085746588947

  264. hy all nama ku vian… boleh kenalan untuk cewek protestan sapa tau jodoh…. saya dari Jogja… umur 26thn… 🙂 selengkapnya invite 7d27a4a4 GBU

  265. saya singel lajang menarik 32,wiraswasta,tinggal di medan. cari wanita singel di medan. cocok lanjut sampai habis. serius :082366339282. dijamin tidak mengecewakan.syallom.Gbu.

  266. iponk niyazi /

    Hy gue iponk niyazi dri surabaya. Umur 23 tahun kesibukan wirausaha bergerak di bidang kuliner. Gue ingin cri pacar yg seiman. Nmer hp gue 08563462877, 081259466289 pin BB 2AEDEFCC. GBU

  267. Hallo..
    Saya lina
    Usia : 34thn
    Saya Pengen cari pasangan hidup yang serius.
    HP: 089664102082

    GBU

  268. hi…
    nina 34 yo
    sms/call:089664102082

    tq
    GBU

    • Erwin /

      Hai Nina. Saya erwin, tinggal di Bekasi Saya kerja di PT. Mulia Industry Cikarang. Saya masih mencari pasangan hidup yang baik dan seiman. No. HP saya : 081288288082

  269. halo saya natan 27 khatolik.pengen cari cewe yg suka berhumor ria baik dan enak di ajak ngomong,
    kalo minat add pin.761d032e.
    ato melalui mail juga gpp.bisa kirim surat ke.canwea182@gmail.com
    thks and gbu

  270. Nengkanoah /

    Syalom…
    Saya Kanoah, laki” umur 30 thn, mencari Cewe yg seiman serius n setia,
    Tampan No Problem..
    hubungi…081338383824

  271. hi sy thani di medan, yg mw knl bs hub ke
    087868676125 thx

  272. aku cowok bole kenalan 082236731000

  273. aku cowo, pantekosta cari sahabat sebanyak2 nya 082236731000, klo pengen pin bb nya sms aja..

  274. christian /

    untuk cewek daerah jogja ada ga ya?lo ada invite ya 7DC00323

  275. haloo boleh knalan? sy cow single protestan. domisili di bandung umur 39 thn. cari cew serius kontak di no hp 087722433629

  276. dedy may /

    Hai, aku dedy asl surabaya 30 tahun, aku cari kenalan wanita surabaya kristen ,jika ingin berkenalan dapat menghubungi saya di 088803778691 / pin bb 7de7d320. Tuhan memberkati.

  277. hai aku Jefferson Cow single 24th, asal Gresik masih kuliah di surabaya agama Kristen Protestan.
    mau cari kenalan cewe seiman yang bisa di jadikan temen baik & jika memang Tuhan berkehendak bisa jadi pendamping hidup sampai mati.
    siapapun yang ingin kenal aku bisa hub. aku di 08563451390 mksh.

  278. syalom, sya Adam, 24 y/o, katolik…ingin mencari teman baru sukur2 klo dapat jodoh..hehe
    my pin 5173eb7a

  279. yoga oey /

    hii…salam kenal untuk semua, perkenalkan :

    nama saya : Yoga Tamiharjo A.
    umur : 26 thn
    domisili : Bogor & BSD
    FB : yoga oey
    Pin bb : 51F75B7E

    ingin mencari wanita yg bs menerima apa adanya.
    God Bless U

  280. sy duda,,38thn,,,chinese,,,cari cew janda,,,atau single,,,sy utamakan surabaya,,,,hb,,,pin 2b40abbf,,,,

  281. sy duda chinese,,,cari cew janda atau single yg mau trima sy apa adanya,,,sy utamakan se iman,,kristen,,,domisili surabaya,,,,seriuz,,,atau curhat dan teman jg boleh,,,,pin sy 2b40abbf,,,,

  282. tri ayu reginata /

    Nama aku rita,umur 25
    Bagi yang mau kenal add pin 7ea19ca2.Gbu

  283. Hai, nama panggilanku Tanto 21th. aku ngejomblo udah setahun nih. agamaku Kristen protestan tinggalku di Tangerang. mau cari pacar cewk ga sah cantik yg penting manis klo bisa yg tinggal di tangerang. Add facebookku Eko KrisTanto, http://www.facebook.com/eko.kristanto1 .

  284. Shallom,
    Saya Debora, boleh panggil Debby. Umur 29, chinese, kristen protestan, semarang.
    Mencari pasangan hidup yang seiman (kristen protestan) dan beriman kpd Yesus, chinese, lajang (bukan duda), jujur, setia, domisili semarang.
    Pin BB : 7E4955BB
    FB : http://www.facebook.com/debora.setyani

  285. Haloooo shalom semua, saya cowok umur 26thn nama ku Vian, mari yg mau kenalan boleh cari pasangan serius yg seiman… invite aja pin ku 7D27A4A4

  286. Haloooo shalom semua, saya cowok umur 26thn nama ku Vian, mari yg mau kenalan boleh cari pasangan serius yg seiman… invite aja pin ku 7D27A4A4 Domisili Jogja 🙂

  287. Hi Salam kenal aku Alfon
    Cowo Chinese,25tahun, Kristen
    Ingin mencari pasangan setia dan bisa sampai pernikahan
    Silahkan add pin bb sy:793DBCCF
    Terima Kasih
    Dan salam kenal^^

  288. Shalom semua kawan2 dlm Kristus.. Jom sharing firman bersama.. From sabah Malaysia gbu all…

  289. Email me only.. jacyvictor1988@gmail. Com

  290. Wee Chuck /

    Hi semua ^_^ nama panggilanku wicak, umurku 32..sekarang stay di bandung lagi cari cewe chinese yang takut akan TUHAN YESUS. kontak aku di 081809032684 c ya.. ^_^

  291. liliana /

    Hai aku liliana asal makassar.. aku berusia 21 tahun
    aku ingin mencari pasangan yang pastinya yang sepadan denganku, laki2 itu harus dapat membawaku lebih dekat lagi dengan YESUSku, mapan, dewasa,& setia.
    Bisa kontak aku melalui email; Liliana_ling13@yahoo.com

  292. victoria /

    Syaloooom semua.
    Slmat Natal 2014 dan tahun Baru 2015.
    Salam kenal, Aq Victoria di Bekasi 26thn.
    Cari banyak teman, siapa tauu bisa jadi teman hidup 🙂 😉
    yg pakai whatsapp silakan +628999977157
    yg pakai bbm silakan 51A44113
    Terimakasih.
    Tuhan Yesus memberkati

  293. Maria Sianturi /

    Syalom, nama saya Maria Sianturi, suku Batak Toba,umur 27 tahun, agama Kristen Protestan, tinggal di Medan, mau berkenalan dengan pria yang seiman, suku Batak Toba atau suku Jawa (dari Jawa Tengah), umur sekitar 30-32 tahun, yang pastinya pria yang takut akan Tuhan, yang bisa membimbing dan membantu menyempurnakan keimanan saya,cocok dengan sifat, karakter dan prinsip hidup dan mau berhubungan lebih serius, kalau ada yang mau berkenalan dengan saya, bisa di-invite pin saya : 29F57AB8 , terima kasih, Tuhan Yesus memberkati kita semua

  294. Danny /

    hi salam kenal. saya danny 34thn single, chinese, kristen, wiraswasta, surabaya, cari pasangan hidup yg setia dan serius. PIN: 7DC085D1

  295. catur /

    hai catur nie 21 dari jakarta, saya kristen protestan
    saya cari pasangan yang seiman dan pengen serius dah capek dimainin. sudah bekerja staf admin acounting
    tolong Tuhan Yesus berikan jalan buat hamba mu ini.
    invite ya 52P71C10

  296. hay saya eko,umur28,tinggal di jogja,saya mencari pasangan yang seiman,,untuk knal lbih jauh bisa add bb saya;524b0679 atau wa;085643379758,,terima kasih

  297. Cari Pacar yg setia+srius aku umur 28 daerah tinggal di jatim pin aku 2192bfff

  298. iwan karo-karo /

    cowok ganteng,lajang,dewasa,pengertian. cari cewek krist 25-30,siap nikah.hanya bagi yg serius. nope :0823 6633 9282. trimakasih n GBU.

  299. Halo, saya Mulya, cowo umur 21. Kristen Protestan
    mau cari temen aja deh, perbanyak temen lebih enak kali, cewe kalo bisa :p 😀 lebih dr temen jg bsa :v
    invite : 7E9BDB3B

  300. Syallom,saya ovi umur 21 tahu, saya ingin mencari pacar yang seiman, yang takut akan tuhan dan bisa menerima apa ada nya diriku . Kalau mau kenal lebih dekat invite 7f4089cd

  301. tri ayu reginata /

    Malam.nama saya rita.umur 25
    Bagi yang mau kenal silahkan invite pin bb 7ea19ca2

  302. Saya felix 18 thn.
    pin bb :7a4ef1fc
    fb : felix ananta hartono
    nomor hp : 082131526821
    seorang jodoh itu ditentukan oleh tuhan, tapi kita juga harus berusaha mencarinya

  303. Jimmy Purba /

    Syalom,salam kenal semua,aku ingin menambah teman,siapa tau jadi pasangan hidup

  304. Jimmy Purba /

    Syalom,salam kenal semua,aku ingin menambah teman,siapa tau jadi pasangan hidup,usia 38,WhatsApp 081511006336.
    Terima Kasih.
    Tuhan Memberkati.

  305. Jimmy Purba /

    Syalom,aku memcari teman siapa tau bisa menjadi pasangan hidupku,aku 38 thn,wa 081511006336.terima kasih.
    Tuhan memberkati.

  306. Hy syallom
    Kenalin nma saya Bobby Daniel tinggal di Bekasi…
    Umur saya 26thn…
    Saya cari pasangan yg serius dan trima apa adanya..
    Add pin aq ya 520AB1EB , No hp 081283981692
    Thanks
    Gbu

  307. cari pacar

  308. aq cowok 085788090000

  309. shaloom..
    aq ryan, 34 dari kediri..
    invite 53C2A08D or 53AA5D1E/ sms 085655510463
    buat nambah teman, siapa tau jodoh yg disiapain Tuhan.. 🙂

  310. Hai Saya Jimmy 30 Thn
    Manado
    Pin 7ec20f35
    aku serius cari cewe

  311. syalom saya reymond,,, ingin mencari teman curhat saja yang dewasa tidak memandang status gadis atau janda ato punya anak .usia saya 26 tahun. 7dcea437 trimakasih GBU

  312. Rico laki-laki kulit putih cakep tinggi 165cm SI Jawa Tengah usia 34th perjaka bekerja di jakarta mendambakan perempuan kristen wilayah jabodetabek suku jawa tengah/jawa timur.berkenalan dulu kalo ada kecocokan dilanjutkan kepernikahan sms atau telpon langsung hp 083870701992

  313. Hai syalom sy gds ket cina kelahiran 1968 status blm pernah menikah dr kel baik2 sederhana kristen tdk matre apa adanya tdk cantik biasa2 saja setia terbuka dom jkt dambakan pria/duda kristen/katolik pekerjaan tetap terbuka familiar setia perjaka/duda tanpa anak diatas 46 thn tdk matre sopan pengertian apa adanya tdk neko2 serius suku bangsa bebas asal kristen/katolik seiman .Selin 081385569898

  314. tri ayu reginata /

    Haiii
    Nama aku rita umur 25 .bagi yang mau kenal silahkan invite pin bb 77ea19ca2
    Atau nomor telpon 085746588947.Gbu

  315. Hello, nama saya mona tinggal dan bekerja di semarang, wanita kristen berusia 29tahun mencari pasangan yang serius dan takut akan Tuhan berusia 29-35 tahun. silakan menghubungin saya di:081276858668

  316. febe /

    Shallom ALL.. nama ku febe,,, mau cari teman cowok yang sudah dipulihkan, mungkin bisa jd sahabat .. kalau pacar nanti dulu deh… atau yg butuh kerja sama ,, berbisnis, partner, dll,, bisa loh,,, sesama saudara seiman.,, invite yachhh… 7E7F213F

  317. Rere /

    Haii syalomm nama q rere.. Q cewe 24th chinese, pengen cari se2org yg bisa menerima q apa adanya.. Yg terpenting takud akan Tuhan syg sama keluarga dan tidak perokok.. Hubungin q yaa pin bb 2a3e1bcc

  318. syalom.
    saya leon ingin mncari temen2 kristen baru yg mau bertemen silahkan invite pin sya 28b9bedc

  319. Nixon /

    Salam kenal aku cowok 24 tahun
    mencari sahabat seiman..dan pasangan hidup
    aku bekerja(PNS)
    fb:manggi_amakusa@yahoo.co.id
    PIN: 53DOECE2

  320. shallom,,, saya mencari kenalan cowok, untuk tambah teman, partner kerja, invite pin 7E7F213F

  321. shaloom dengan kasih Tuhan,,, INVITE PIN KU YA… 7E7F213F,,,, MENCARI TEMAN COWOK., PARTNER. DLL.. SHARRING,,, Thx GBU

  322. irwan karo2 /

    bagi cewek2 cantik kristen KHUSUS tinggal sekarang di MEDAN,kalo ada suku KARO.boleh kenalan dengan saya. Pria 35 thn,ganteng, dewasa mapan.jika cocok menikah.soal lain2 dijamin. telpon ya 0823 6633 9282. buruan….?

  323. saya aji 22th dari magelang jawa tengah bagi yang mau kenal bisa sms 08980941809 sapa tau jodoh thx GBU

  324. Saya Asri single dari bali 33 tahun, ingin mencari pria kristen single yang mapan tidak merok, judi ataupun minum bbm saya di 51343d15

  325. Nama saya asri dari bali masih single umur 33, mendambakan pria single kristian mapan , yang tidak merokok, judi ,minum alkohol dan yang pastinya setia dan serius terimakasih GBU

  326. Orangnya Asyijk (: /

    Kenapa setiap mendengar suaramu jantungku jadi berdebar-debar?
    Karena Aku Sayang Kamu 😀

  327. Good morning All….my name kasih saya tinggal di bogor, saya berumur 16 tahun ….saya cari kenalan kristen yg sukabaca alkitab…kalau mau langsung chat fb dlu ya…Thank you… Nama fb saya : Jurnal ranty

  328. cristine yohana /

    Hy saya Cristine boleh di panggil hana ada keturunan chinesse face cue kata temen” , umur 19 tahun , bekerja , kristen, aktif pelayanan 🙂 cari pasangan yang cocok punya chedmistry dan kristen pin:2A3FD0A5 chat nya ditunggu gbu 🙂 have a nice time

    • irwan s /

      mat kenal ya christine. kalo kamu mau call 0823 6633 9282.

  329. elisabeth /

    Saya elisabeth usia 31 tahun single mau cari jodoh seiman lokasi palembang pin bb73D7D45C

  330. siska /

    hay saya siska tgl di batam
    add my fb ceska_beatyou@ymail.com
    sapa tw kita cocok 🙂

  331. saya david umur 16 anak surabaya saya mencari teman ataupun pacar
    kalau ada yg berminat kenal dgn saya bisa add line saya: davidhar12

  332. Hi saya ani mencari pria kristen single yang mapan, tidak merokok atau minum alkohol serta serius dan setia ini pin bbm saya 548f8b66 terimakasih GBU

  333. ANNA MARIA /

    Sy Chinese JKT Wanita
    PUNYA ANAK 1 COW 5th

    Yg Mau jadi TEMAN TUKAR PIKIRAN /
    B’SEDIA jadi SAHABAT boleh HUB Sy 081297249728
    Pin BB : REQUEST kl SERIUS

    Sy ORANG selalu JUJUR BICARA apa adanya
    SEDERHANA
    Suka/HOBBY mCIPTA kan LAGU ROHANI (buat TUHAN)
    Sy suka bNYANYI..
    Sy butuh SAHABAT yg TULUS HATI
    / AYAH ANGKAT bagi ANAK Sy

  334. Ray /

    Saya Ray, dari surabaya umur 22, chinese, masih mahasiswa, mencari teman yang seiman, kalau berminat bisa invite pin bb saya 7410D3A8

  335. cari pendamping serius …bs terima apa adanya. 081382074135

  336. diana /

    Hai hello hai
    Aku diana, kristen, 21 tahun , kuliah kerja di jkt , mau cari temen sebanyak-banyaknya di jkt
    Ini pin aku , diinvite yaa hehe : 5592d8e8 , makasih

  337. michael /

    sy duda cina 38thn,,setia,pnyayang,,cr janda cina yg pngertian,romantis,,setia,,wil surabaya,,hb,,087854871611

  338. michael /

    sy duda yg pngertian,,romantis,,pnyayang,,,cari janda cina yg pngertian,,wilayah surabaya,,hb,,,087854871611

  339. aldi /

    Shalom, aku aldi, umr 28th, single, tingal di palembang. Aku mau cari calon istri; Cewek china/pribumi, umr 20-28th, kristen, serius, no modus, bisa nerima apa adanya. Buat cewek yg mau serius pingin knl, bisa hub; 081279302628 pin bb 53dc4855

  340. Aldi Pranata /

    Hai, saya Aldi, 20 tahun, dari Semarang. Ada wanita umur 19-22? Invite ya 51CE6600. GBU!

  341. LUCIO A. DA COSTA /

    Hai Teman2 yg aku kasihi dalm nama Yesus Kristus, nama aku Lucio masih Singel sampe skarng, boleh dipanggi Cio, umurku 22 thn, aku Ingin mencari pasangan Yg serius untuk menjadi pasangan saya dan mendampinggi saya dalam suka maupun duka. Ini FB saya (Lucio pspl Da costa) no Hp 081239431280.

    NB: bagi yg Serius dan Benar2 ingin menjadi bagian dalm kasih yesus Kristus.

  342. Trifosa /

    Hai aku Trifosa asal Pontianak, Kalimantan Barat. Aku umur 17th ingin mencari teman yang takut akan Tuhan juga :). bisa hubungi di
    email = ocheche18@gmail.com

  343. saya rian, 30th.. cari teman share yg seiman.. saya Dari papua.. please invite 53F6C161 or text me 082122903007.. mksih GBU all..

  344. cristine yohana /

    Shalom. Aku Hanna Chan. Umur 19th etnis tionghoa agama kristen. Looking for a good boy,tionghoa. Pin 2A3FD0A5 Thanks,God Bless

  345. Kevin /

    Hi salam kenal
    Saya kevin umur 23 kristen protestan
    Domisili jakarta pusat
    Saya cari teman wanita yang seiman.
    Saya etnis tionghua.
    Mungkin ada yang tertarik untuk menjadi teman saya untuk ngobrol dan jalan bersama..kalo cocok siapa tau bisa jadi pacar.
    Berminat bisa add line atau whatsapp = kevinirawan1 atau 081213873313..terima kasih..GBU

  346. hy aq cow 25 tahun. siapa tau bertemu jodoh…
    my pin 53DD6D28..
    no hp 082300072671

    • Andyroeteng /

      Haii namaku andyroeteng umur 35 pingin mencari wanita kristen yang siap menikah

    • Syalom ,,,
      Hai nama aku Jimmy umur 31,, pekerjaan pns
      Cari cewe yg serius di daerah manado
      Invite my pin 7ec20f35
      Telp 085397927810

  347. octovianus /

    Invite pin aq 59d8e503. Aq cowok

  348. Anton /

    Shalom saudara seiman. Saya Anton seorang keturunan tionghoa umur 34 thn, Kristen protestant. duda beranak 1 laki2. Mau mencari jodoh perempuan Kristen tkt akan Tuhan Dan diutamakan yang tionghoa. Dan berdomisili di makassar. Add pin sy 28AD2FE2. Atau tlp 082190567788. Tuhan memberkati kita semua amin

  349. Haloo salam kenal saya Vian domisili Jogja umur 26thn… yang mau kenalan mari bisa invite bbm saya 7D27A4A4 Kusus yg seiman yah… 🙂

  350. mau kenalan sama yg lebih tua ada? cari tante mungkin kalau ada tp yg seiman add aja 7d27a4a4 thx

  351. hy aku cowok 26 tahun ,aku mau cari jodoh cewek yang takut sama Tuhan,ini nomer hp aku 085695657288,aku tinggal di sukabumi.

  352. tri ayu regianata /

    na.ma saya rita umur 26 tahun, mau mencari pasangan yang seiman.
    pin bb 7ea19ca2.

  353. Cowok 28 tahun,Kristen Protestan…
    Di Makassar…
    Lg cari pacar…
    cewek yg jomblo daerah makassar invite yah… 🙂
    573AEEC7…

  354. Felix /

    Cari wanita single, 23-27th. Domisili Jkt pusat.

  355. bungatiara /

    im pretty looking for a nice guy to get along seriously contact me 088218309317

  356. kardie /

    shall
    om smua.. aq kardie 36 thn,cines mencari psngan hidup.tggl di mdn,udah pnya kerjaan tetap. pin wa 5a5a92c5

  357. Perkenalkan namar aku rita.umur 26 mau mencari pasangan hidup yang seiman, dan mau terima aku apadanya, dan mencari yang serius.silahkan invite 5a1beb18.tks.gbu

  358. sy wanita 28 thn tggl di jakarta, cari pasangan hidup, pin 751782FE thx Gbu

  359. tri ayu reginata /

    Syallom nama aku rita umur 26 mau mencari pasangan hidup yang seiman.bagi yang mau kenal silakan invite pin bb 5a1beb18.tks

    • shallom . invite my pin: 5a036101 . jadi temen aja

    • hay syalom,,slam kenal…aku Tey david umur 29tahun,,, mencari pasangan cewek seiman & serius.
      081283882386
      PIN 546ad4fd

  360. Agus: indo-chinese, 27 th, untuk para cewe yang kesepian dan merasa galau dan merasa bosan. Add bb ku:595df552.
    Ak Humoris Romantis Puitis dan Melankolis..hahaha..
    Add ya plliisss..dehh.. :p

  361. Hai saya henry 28thn mencari Pacar yg setia dan perhatian. Kalo mau kenalan invite pin saya 26bef0e9.
    Trima kasih.
    Gbu

  362. hy aku dian cwe yah 20 thn,,maw cri psangan hdup yg setia dan takut akan tuhan,,ni no aq 085255502596

  363. Saya ria saya cewek kristen sedang mencari pasangan yg serius

    • Saya ria cari pasangan hidup yg siap menikah ini pin bb aq 5a4c3435

      • Erwin /

        Syalom…Hai..Ria, salam kenal saya erwin. Saya tinggal di Bekasi. Lagi cari pasangan yang cocok dan seiman. HP saya di no. 081288288082. Thx ya.

  364. shalom saya adi 35thn kristen surabaya 175/69kg suku jawa pekerjaan wiraswasta,serius mau cari istri yg setia…
    hub 085607437979

  365. Chetrien /

    Syalo. sayaa chetrin umur saya 18 tahun. skrg saya sedang kuliah bagi yang mau berteman dgan saya. sms atw tlvon ajj ksini yaa. ini nomer sayaa 0852-7055-5282. thx

  366. agustinus /

    Shalom
    Nama aq agustinus, usia 24 thn, pekerjaan sebagai programmer, untuk penghasilan lebih dari cukup.
    Banyak yang bilang aq ini orangnya asik n humoris.
    AgamaQ Katholik dan tinggal di sidoarjo
    Cari teman yang sekitaran jawa timur aj biar bisa face to face, capa tau cocok.

    No hp : 0856 4865 1800

  367. Shalom. Aku artha . Umur 21th etnis batak, agama kristen. Looking for a good boy,tionghoa. Pin 51ffbf62 Thanks,God Bless

  368. mencari seorang istri

    adi 35thn jawa kristen 175-68 pekerjaan wirausaha kota surabaya,mencari seorang istri yg sabar penyayang setia dan serius. hub 085607437979

  369. Simon liem /

    Sy duda 42,,,sy cari janda yg takut akan Tuhan,,pngertian,,wilayah Surabaya,,,invite ya,,5aef972e,,Gbu

  370. aldi kabung /

    Hay aku aldi, umr 28th, single. Domisili palembang. Aku mau cari cewek china/sunda jawa, umr 20th ke atas,. Biasa aja bs menerimah apa ada nya. Buat cewek yg mau knl, bs hub 081279302628 pin bb 5941e95

  371. Hai.. saya cherilyn ribka..21th.. domisili malang-jatim.. add pin ku yach.. 9a369cd0

  372. hi..sy eva 30 thn tnggal di JkaTim. mendambakan jodoh yg seiman. pin bb : 580b9eb8.
    sy anak bungsu tp tdk manja, cukup mandiri n menarik.
    bagi kaum Adam yg baik, jujur dan penuh semangat….where are u….
    GBU

  373. syalom nama ku naura umur 19 mau mencari pasangan yang baik,se agama seiman,romantis,rajin ke gereja dan berdoa

    • Belalang tempur /

      Buat cewe/wanita yg mau cari temen bisa diajak buat ngilangin bete, boleh add 5D5062E5
      Biasa diduain *curhat*
      Gak suka bohong, biasa nelen pahitnya kejujuran ????
      Punya target nikah tapi calonnya belom ada, temen deket ada tapi gak berani ngungkapin takut merusak hubungan *curcollagi*
      Kristen, gak munafik lebih realistis.
      Suka jalan2 tp yg 1daytrip atau habisin wiken aja, soalnya sibuk juga kejar target sinamot, sewa gedung dan catering.
      Cowo batak lahir dijakarta dan mau belajar adat batak.
      Jadi gw prefer cari temen cewe batak apalagi hkbp *bukanrasis tapi kriteria mamak ????

      Sekian~
      Njir ternyata panjang juga wkwk

  374. Micky buuzet /

    Aku micky asal surabaya pengen cari istri unruk berumah tangga
    Aku umur 34 tahun
    Pekerjaan swasta
    Ini nomer saya 083856300722
    Aku kristen protestan

  375. Rita Manurung /

    Hai aku Rita Manurung..mencari pasangan serius..
    Aku single dan bekerja di Jakarta..
    pin BB 743FOF69
    081297225568

  376. sara jeny /

    Pengen Cari Laki2 yg Takut sama Tuhan, klw dia sdh Takut sama Tuhan pasti kriteria lainnya sdh masuk…….tapi ada ngak ya????

  377. chika /

    CHIKA 32 surabaya 7DE3C66 kristen, yang serius aja

  378. Wira Prasetyo /

    Hai.. permisi .. mau nyari pasangan, pacar Boleh, serius juga boleh.sekilas dari saya. saya cowok turunan chinese , nyari yg chinese klo bisa. umur 22 . sekarang Kerja. (kristen)

  379. Wira Prasetyo /

    Hai.. permisi .. mau nyari pasangan, pacar Boleh, serius juga boleh.sekilas dari saya. saya cowok turunan chinese , nyari yg chinese klo bisa. umur 22 . sekarang Kerja. (kristen) yang mau kenal aku bisa lewat Pin : 5a1aad7e 0822 4792 6082

  380. Wira Prasetyo /

    tambahan dari saya – Tinggi 175 .. kulit putih berat 75

  381. samuel /

    Hy aq sam usia aq 28 tgal di medan.sya pgen cri knlan atupun pcar,bgi yg pgen knl slh kan hbgi tau sms ke 082364713519,,,bbm 5c5c8c0b

  382. Richard /

    Syalom. nama aku Richard. umur 20 tahun. saya mau cari wanita yang Takut akan Tuhan, No hp 081367418482,

  383. Dicoba kenalan dulu, mungkin cocok baru lanjut. 0819 9090 3498. (saya cowok, batak) thanks

  384. Phlipus /

    hai syalom..
    aku phlipus 17th mencari teman/pacar yang akan takut Tuhan:)
    email= Phlipus.alerbitu@gmail.com

  385. merrylyn /

    sy maria usia 34th cari PH yg siap tuk nikah thn ini dgn kriteria kristen protestan, usia diatas sy, mampu bimbing sy tuk hdp dlm otoritas JC, tulus m’cintai sy + kluarga bsr sy, tdk rokok alkohol judi dugem dll. hub ke 2BF5D802 (maaf tuk stts cerai, sy ga bisa)

  386. merrylyn /

    hi nama saya maria magdalena, stay di medan pgn cari pria yg siap menikah thn ini. usia sy 34thn. kriteria usia hrs lbh tua dari sy; bisa m’bimbing sy dlm Kristus; tdk perokok alkohol dugem judi dll; single / duda meninggal. Bagi peminat serius, silahkan invite sy di 2bf5d802 / 0895345954356

  387. Hang Ti /

    Shalom..
    Saya cewe usia 30, stay d medan, pengen kenal deket dengan cowo baik”, single yg usianya 30-35 tahun domisili medan.
    Cp.0813-3341-2164
    Tuhan memberkati

  388. Hanna Chan /

    Hai aku Cristine yohana..stay di sidoarjo..mencari calon pacar..Aku single karena belum ada yang pas 🙂
    BBM:59E11097
    kasih ket ya caricinta.com

    • Ami Prasetya /

      Saya stay di sidoarjo, Saya juga mencari calon penadmping hidup. Saya jomblo. Pin bb anda sudah saya add. No hp saya: 085732431255

  389. Frans /

    Syalom
    NamaQ frans 28thn asal makassar, Mencari pasangan hidup yg takut TUHAN & bisa menerimaQ apa adanya

    tks
    TUHAN Yesus memberkati kita semua
    Amin.

  390. yulius /

    hai aku single 27 tinggal di yogyakarta tp di desanya. pengen punya pacar banget yang pntg pnmpln mnrk, seahat jsmn rhn. bisa baca tulis. komitmen. 5d22bc85

  391. ira novita /

    saya ira, usia 21 tahun sdg mencari teman hidup yg sudah hidup baru.. pin 594299f8

  392. Belalang tempur /

    Buat cewe/wanita yg mau cari temen bisa diajak buat ngilangin bete, boleh add 5D5062E5
    Biasa diduain *curhat*
    Gak suka bohong, biasa nelen pahitnya kejujuran ????
    Punya target nikah tapi calonnya belom ada, temen deket ada tapi gak berani ngungkapin takut merusak hubungan *curcollagi*
    Kristen, gak munafik lebih realistis.
    Suka jalan2 tp yg 1daytrip atau habisin wiken aja, soalnya sibuk juga kejar target sinamot, sewa gedung dan catering.
    Cowo batak lahir dijakarta dan mau belajar adat batak.
    Jadi gw prefer cari temen cewe batak apalagi hkbp *bukanrasis tapi kriteria mamak ????

    Sekian~
    Njir ternyata panjang juga wkwk

  393. Nikko /

    Hai,

    Aku Nikko, pria 27thn, Chinese Kristen, tinggal di Jakarta. Yg mau berteman hub. WA0859 21112 350

  394. Hiroshi /

    Apa masih aktif nih?

  395. Iqbal /

    Pria dewasa, tampan, gagah 30th. Tb 178 bb 80 postur atletis kulit cokelat. Profesional, well educated, and good behave. Buat wanita yang ingin sekedar curhat, jalan-jalan, pijat, atau pun lebih utk wilayah Bandung. Please call/sms 081214015501 WOMAN ONLY! Thx.

  396. Aloysius /

    nama saya aloysius dr surabaya umur 25 tahun.
    keinginan saya berteman dg prempuan yg seiman kristen dan bisa berjodoh.
    berikut pin bbm saya 7E7E126C. thx n gbu.

  397. haryanto /

    halo aku haryanto sragen pgn dapat istri janda atau gadis 087812623699

  398. Hezky Willem /

    salom, selamat malam sobat-sobat muda-mudi. ijinkan saya share dan mohon bantuan teman-teman Kristen yg bersedia membantu. nama saya hezky, usia saya beranjak ke 28, dan jelas saya bagian dari keluarga Kristen sepercaya dengan teman muda-mudi. saat ini saya sedang mencari saudara yang bersedia atau rela sebagai sponsor untuk pernikahan saya sehingga saya dapat dipersatukan dengan calon saya dalam rumah Tuhan. mohon bantuan saudara sekalian dan dukung dalam doa agar dapat terealisasi apa yang sudah kami rencanakan. jika ada sobat Kristen yang ingin berbagi informasi dapat menghubungi saya via email di: hezkywillem@yahoo.co.id, dan sebelumnya saya berterimakasih jika sudah luangkan waktu membacanya., Tuhan memberkati teman skalian, salom. hezky willem

  399. susan /

    Syallom, aku single 43 th cari PH yg seiman, takut akan Tuhan. pin 5c952380

  400. Wahyu Ardi /

    Hai… Ak wahyu umur 17 Surabaya
    Sedang mencari jodoh yg tak jumpa wkwk

  401. ben hasidoan sihombing /

    Salam kenal, saya ben hasidoan sihombing, saya laki-laki, umur 25 thn, tinggal di bandung, pin bb 29dde50f, fb ben hasidoan sihombing, ig:benhasidoansihombing, path ben hasi doan sihombing, saya protestan, trimakasih dan GBU all

  402. Yhon mariono /

    Cari yg serius umur 36
    Pin 5f95514e

  403. Abigail /

    Halo, saya Abigail 13 tahun. Mau cari pacar yang ganteng, sipit, Kristen Protestan, takut Akan Tuhan Yesus, pintar, bisa menyanyi & main gitar 🙂 umur 13-15 …
    Kontak :
    LINE: naegawoozi

  404. henry /

    hi, saya henry usia 29 mencari wanita jawa/sunda/chinese yg serius menikah, (benar-benar serius). pin. 7dd8837f. kt bangun chemistry dl ya.. jodoh itu ditangan Tuhan bukan?? Ameenn.. ^_^

  405. Hallo all apa kabar semua…. kenalan dong kalau boleh… saya vins umur 27thn asli dan tinggal di Jogja… yg mau kenalan silahkan invite aja 5FF9402D kusus cewek yg serius aja…. Thanks GBU…

  406. lasarusmorin /

    pingin cari pendamping hidup yang serius,,,khusus kristen,,nama aku lasarus morin,,,,,GBU

  407. ricky /

    saya ricky 24 tahun chinese
    mencari pasangan chns menerima apa adanya setia dan takut akan Tuhan
    karena saya christiani kalau ada kirim email saya di
    @super_empire99@yahoo.com

  408. Adri /

    mencari teman hidup wanita yang tinggal di bali..

    WA : 089682858478.

    Makasih

  409. Bella Tambunan /

    Hai, nama saya Bella Tambunan. saya mencari pasangan yang seiman. saya tinggal di Bandung. kalau mau kenalan hubungi 081221924307. GBU

  410. Salomia Simanjuntak /

    syallom
    perkenalkan,nama saya:salomia simanjuntak,umur:47 Tahun,Domisili:Tangerang,Status:Janda dua anak,Agama:Kristen protestant,Suku:Batak Toba,Kriteria calon suami yang di cari:
    1.Duda maupun lajang saya terima
    2.Seiman
    3.Punya pekerjaan menetap
    4.Siap menerima saya dan anak saya apa adanya
    5.Siap menjadi Bapak yg baik bagi kedua anak saya
    apabila ada yg ingin menjadi pasangan hidup saya,silahkan sms/wa ke nmr:088210927612,dan bbm:D173ECDF,GBU

  411. Idavanne /

    Shalom sy bekerja di medan 50 single cari pasangan serius takut akan Tuhan single/duda hp 082165015460

  412. Immanuel /

    Syalom,, saya Immanuel (cowok) Kristen, 25 thn, mencari tmn/pacar, info lebih lanjut bisa hubungi saya di 081 2222 86 555
    Saya tunggu kabarnya khusus utk wanita Kristen single, terimakasih, Tuhan Yesus memberkati

  413. HANUNG /

    CARI SERIUS UMURKU 30 TH INVITE 5F987433 TINGGAL DI JKRTA ASLI SOLO JAWA TENGAH

  414. Unperfect /

    Hi..slm knl semuany
    Add pin D1289E76

  415. yedida evi /

    shallom saya yedida evi, 20 tahun, kuliah dan tinggal disemarang. mencari pasangan untuk pacar dan lanjut yang serius. takut akan Tuhan dan menerima pasangan apa adanya. bisa hub wa 081226007457 bbm 5A50CB7E.

  416. boby daniel /

    hay nama saya bobby daniel, saya tinggal di bekasi.
    saya disini ingin berkenalan barangkali ada jodoh.
    umur saya 26 thun, agama kristen protestan ingin mencari pasangan yang serius.
    No Hp : 087785378275
    Terima kasih

  417. Syalom. saya deni 29 tahun.
    , boleh kenalan,??
    (pin bb : 542D838C)
    mkasih

  418. abryan /

    Syalom sya abryan arie bombong asal dari toraja utara sulawesi selatan tepatnya dirantepao. Ingin nyari kenalan aja ,siapa tau jodoh bsa dilanjut ke jenjang yg lebih serius. Untuk saat ini msih berada di kalimantan tengah tepatnya disampit .

    No.hp : 085390208193
    085652279028

  419. Randy Law /

    Hai all . .
    Knalin, nama ak Rafael . Ak pria usia 27th, ak pekerja di salah 1 perusahaan yang berada di Jakarta (Jl. Jend Sudirman) ak katolik, ak tinggal di jakarta barat, ak lg nyari calon pedamping hidup yg seiman, jujur, setia, bisa trima ak apadanya.
    Jika ada yang mau knalan sama ak, silakan hubungi ak ke nomor hp ak di 085718585566 dan pin ak di D223518A . Thx

  420. Randy Law /

    Rafael itu nama babtis ak yah all

  421. kristianto nugroho /

    salam kenal. saya titok. agama kristen protestan. domisili skrg di jakarta. asli dari jawa timur. umur 27 kelahiran 89. mau mencari calon pasangan. mau berkenalan dulu lwt WA : 085649310066 atau lineID : tititook. trima kasih.

  422. Jessica /

    Saya Jessica, tinggal di Bekasi. Usia 30 tahun. No. Hp. 082114981133 mencari pasangan hidup yang serius, pria yang takut akan Tuhan, hidup dalam kekudusan.

  423. Jonathan /

    salam sejahtera bagi kita semua..
    sya jonathan umur 24th (nias batak) dr medan, kristen protestan. utk perempuan yg takut akan Tuhan ingin kenal lebih dekat.. bisa invite pin saya D2F70756. Tuhan Yesus Memberkati..

  424. yuni hebriana /

    Hai saya yuni.. Sdg mncari psangan hidup yg takut akan Tuhan.. Invite pin 524c0b59
    Gbu

    • hay…blh invite?

    • Ami Prasetya /

      Umur berapa?saya juga mencari pasangan hidup. Saya laki2 yang takut akn Tuhan. Dah saya invite pin bb qm. No hp saya: 085732431255

  425. saya cari seorang calon istri umur 26 s/d 36. tinggal di surabaya atau sidoarjo. single, janda, perawan atau tidak, gak masalah. yg penting wanita tulen. 🙂
    saya 36 thn. WhatsApp 081330043772 atau 085811474052

  426. mikhael /

    hai saya mikhael,saya laki2 umur 22thn. mau cari kenalan. pin BB saya : d1ac6194. ID line : mikhael_anderson

  427. whildanps12 /

    hai nama saya whildan, domisili malang umur 22 tahun
    mencari temen cewek kristen seiman siapa aja .
    pin BB :d19cad08
    line : whildanps

  428. Hi aku yohana,
    mau cari teman seiman, atau bahkan bisa jadi pasangan kalo cocok
    add ajh pin bbm 5FD01945
    GBU

  429. Aku di jakarta
    pengen cari yg seiman, chinese, yg serius
    add ajh yah 5FD01945

  430. TOMMY MANUEL /

    masih adakah yang interest dengan situs ini? let me know please girls?

  431. Erwin /

    Syalom. Salam kenal semua. Saya Erwin, suku Batak & duda ( cerai ) 1 anak. Kerja di PT. Mulia Industry Cikarang. Tinggal Di Bekasi. Mencari gadis atau janda yang seiman dan mau menerima apa adanya. No HP saya 081288288082

  432. Hai syallom
    Saya ivan 43thn..jakarta..wiraswasta..duda..cari pasangan yg setia..D07BD882

  433. Cristin Yohana /

    Hy saya Cristin Yohana boleh di panggil hana ada keturunan chinesse face cute kata temen” umur 20 tahun , bekerja , kristen, aktif pelayanan

    cari pasangan yang cocok punya chedmistry dan kristen
    pin: D6640DCF
    chat nya ditunggu
    gbu
    havea ni

  434. nama saya ricky
    lajang 30thn cari pendamping seiman dan menerima saya apa ada ny.
    089689209641/5364143B

  435. petersina /

    Syallom…Salam kenal semua… Aku Sina usia 36 tahun, aku seorang single parent, dan beragama Khatolik,mencari pasangan hidup yang bertanggung jawab, sayang keluarga dan yang pasti takut akan Allah. Silakan hubungi aku di 081219922700 pin 527CA50C. Tuhan Yesus memberkati kita semua… amin

  436. mencari suami yang baik, pengertian, perhatian, sabar, sarjana, kristen, siap nikah, chinese, sarjana, wiraswasta, serius hub 082331938237

  437. Linda /

    Hai, saya Linda 25 thn.
    Lagi cari temn aja…
    lindamarjulen18@gmail.com

    God bless

  438. Syalom semua,saya pria (28 thn)udah bekerja dan butuh pasangan hidup yg takut akan Tuhan,cinta Tuhan dan mengasihi Tuhan. Jika ada yg berminat untuk berteman silahkan say hai di no wa/hp:082210022011….Tuhan Berkati

  439. Shalom,hardy 45thn cari pasangan hidup yg serius ,sidoarjo.bbm D36B6C64/81259665233,tx Gbu

  440. Shalom,hardy 45thn cari pasangan hidup yg serius ,sidoarjo.bbm D36B6C64/081259665233,wanita yg merasa sdh tak tahu arah kemana,ayo kita kenalan dulu,tx Gbu

  441. sofian hermanto /

    Namaku Sofian Hermanto ( aku cowok ) lahir thn 1971,kristen,single, sederhana,jujur.Pgn cari pasangan hidup yg seiman,single,takut akan Tuhan dan mau menerima aku apa adanya. Contact no: 081279771853

  442. Primadya /

    Saya single 289604A0, silahkan cewe yg minat. Invite saja

  443. syalom….
    perkenalkan nama saya apri
    cari calon penandamping yg sederhana dan takut akan Tuhan..
    ini no hp sya 081233292832
    cari yang di surabaya aj…
    GBU

  444. MENCARI JANDA KAYA MAPAN, PUNYA ASSET, CUKUP BERSENANG-SENANG SAJA NIKMATI HIDUP 081251962222

  445. Ami Prasetya /

    Hai..Saya Tyo 28 th Sidoarjo, cari pasangan yang setia. Kenali dulu diri qw. Hp: 085732431255

  446. abraham /

    aku abraham saya kuliah di jogja saya baru umur 20 ada yang mau berkenalan ndk q mau cari pacar umurny skitar 18-22 klo ada dikawasan jogja dan sragen mau knalan sms ya 085803393320

  447. hai aku ani… aku perempuan 34 tahun ingin pendamping laki2 umur 34-39 tahun domisili jateng aja. klo pengen kenal add aku ya 5c8d7086

  448. Oscar /

    Wah
    makin ngk ada kabar nih d blog ini
    Masih ada ngak ya yang masih buka” web ini…??

  449. Norman /

    Syalom…
    Hai, saya Norman, Protestan, tinggal dan bekerja di Cimahi.
    Saya mencari pendamping hidup wanita singel, setia, serius untuk menikah dan bersedia tinggal di area Bandung/Cimahi. email normanstef76@gmail

  450. david /

    Salam kenal dong , aqu lagi cari calon istrii yg mau nikah hub aja ya wa 08158187706

  451. yg suka cwok chines putih tinggi 185cm/75kg 28 thn friendly humoris welcome friends add d127cb90/wa 08788540781 jakarta

  452. Andreas /

    Perkenalkan saya andreas memberikan 1x service pijat khusus vagina secara gratis dan bersih.
    Pijat panggilan

    Hub
    Wa 0812 9348 4614

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 20 =